したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

934ウィーン伯爵夫人:2004/11/19(金) 04:18
皆様ぎきげんようざます。
あてくしは本日ナナリーナとニコライを連れて獣医様に伺いましてよ。
ええ、ニコライが2日連続でおご飯を召し上がり遊ばした後、吐きましたの。
ええ、約3年前、げーげーと吐き下痢をなさりあそばし、
獣医様にみていただきましたら、ちょっと肝臓がよくない、とのことで治療を
したことがござあましたので、あてくしはまたもや!とアオークなりまして、
ええ、電車というもので3駅ほど離れた獣医様に現在はナナリーナをお連れしておりますが、
意を決してニコライも連れてまいりましたの。
ええ、まず、ゲージに入れるときから格闘をいたしまして、ナナリーナは伯爵令嬢としての
誇りを失わず、毅然となさりあそばしておりましたが、ニコライはこの離宮の建物全体に
響き渡るほどなきさけび、ええ、伯爵夫人ともあろうこのあてくしは、また金がたりなくなるなんぞ
もってのほか、ということで、銀行にあてくし自ら立ち寄り、金を引き出す際にも泣き叫び、
ええ、電車というものに乗った後も、全員が聞こえるほどの声量で泣き叫びましたの。
ええ、「ニコライ、ロシアン家の王子ともあろうあなたは毅然となさり遊ばねばなりませぬ!」と
申し上げましたが、ニコライは「やだー助けてーやだーかえるぅぅぅ!」と叫んでおりましたの。
ええ、結果は「問題ない」とのことでしてほっといたしましたの。
そして、ナナリーナにおかれましては、「少し腫れが残っているが、大変よくなった」との
ことでござあまして、3週間後にナナリーナはまた獣医様のところにいくこととなりましたの。
Verさま、ママン、皆様、そしてプーピーをはじめとする動物軍団の皆様!
ありがとうござあます。ええ、あの獣医様を訪れた際にはナナリーナのお口の中は
まっかっかでござあまして、膿んでおりましたの。それが、ここまで綺麗になるとは・・・
ええ、まだ油断は禁物でござあます。獣医様には「また異常があれば、すぐに連れていらっしゃい」
とのことでござあます。おご飯もしっかりお召しあがり遊ばされ、ごきげんななんさんと
なりつつござあます。
さて、ニコライは帰宅いたして3時間たつといいますのに、まだわめいておりますの。
ええ、獣医様の前では腰を抜かしておりましたの。
ニコライは注射ひとつされませんでしたのに、今でも「僕は大変だったのだー」と
わめいておりますの。ニコライが病気になりましたら、あてくしは半狂乱となりますが
しかしながら、ニコライを獣医さまにお連れいたしますことを考えますと、おそろしくて
たまりませぬ。
ぷーぴー!ありがとうござあます!!!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板