したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

930ウィーン伯爵夫人:2004/11/14(日) 22:15
皆様ぎきげんようざます。
うんまぁ!れ様、紀宮様がご婚約を@!
それはおめでたいことざます。あの方は「負け犬の女王」ともいわれていらっしゃいましたのよ。
公務もしっかりと為さりあそばして、しかし未婚でござあましたが、ええ、勝ち組になり遊ばして。
黒田様とおっしゃる方、ええ写真をハケーンいたしましたわ。
ホモ男田ホモ男のような外見で遊ばして、とっても真面目な方と存じましてよ。
ええ、彼のお身内の方が旧華族の税所家にお嫁ぎあそばして。
ええ、税所家は大変ご立派なお家柄でござあましてよ。
サーヤは今まで両殿下の心のよりどころで遊ばしたかと。
ええ、あの馬鹿嫁のおかげで長男もなんやらアホになってきまして、それを黙ってフォローなさりあそばす
内親王殿下でござあます。ほーっほっほっほ。さぞかし、両殿下もさびしいことかと存じましてよ。
ええ、内親王殿下はケコーン後は平民になりあそばしますが、女の子しか生まれない皇族で、もし、サーヤが
男子を産んだ場合にはどのようななるのでござあましょうか。
ええ、愛子という内親王はあてくしの美意識からいたしましたら、ただのブスでござあます。
サーヤは気品あふれる、ええ、日本一のお嬢様というのがピターリでござあますが、愛子・・・・恐るべき顔。
そして、まだ子供でござあますが、どーも気品が・・・・ええ、眞子佳子両内親王殿下におかれましては、
器量、気品ともにござあましてよ。ええ、まだまだお子様とはいえど、10年後には下々な話でござあますが
女性週刊誌の表紙を毎週飾りあそばすかと。ほーっほっほっほ。
ええ、伯爵家といたしましても、大変うれしゅうござます。しかし、伯爵夫人のあてくしといたしましては
あの愛子が20年後どのようになっていらっしゃいますのかが心配でござあますの。
ええ、皇女とはいえど、ご身分からいたしますとトップでござあますのよ。
黒田様とサーヤは大変お似合いでござあましてよ。婚礼の儀が楽しみでござあましてよ。
ほーっほっほっほ、そしてサーヤはあの馬鹿嫁とは違い、賢い方と存じますので、きっと
世間にもまれようとも、あの気品で乗り越えられますかと。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板