したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

926ウィーン伯爵夫人:2004/11/14(日) 04:01
Verさま、あてくしはうとうとしておりまして(ニホーン時間でいいますと昨日)
ちょっとだけ夢かと存じますが、ななななんとぷーぴーがでてきましたのよ。
あてくしの耳元にいらしあそばしましたの。
とっても気持ちがよかったざますのよ。なんていいましょうか、ほかほかといたしますの。
きっとナナリーナもほかほかをプーピーをはじめ、動物霊軍団さまに囲まれてほかほかなさりあそばしたかと。
プーピー達がご病気をお持ちの犬猫さまにもこの暖かさで癒してくださること、あてくしはうれしゅうござあます。
ほーっほっほっほ、ニコライは体温計をしりの穴に突っ込んだまま走り去ろうといたしましたのよ。
ほーっほっほっほ、うぅぅぅぅぅとうなりながら、あてくしはしっぽをつかんだままでござましたが、
あの温厚なニコライがあれだけ反抗なさりあそばすとは。ほーっほっほっほ。
ええ、スコーシしか突っ込んでおりませんことよ。

Verさま、ママン、ふうさま、皆様どうもナナリーナに元気玉をありがとうござあます。
本日はおかげさまで沢山ご飯をお召し上がりあそばしましたの。感謝でござあます。
ナナリーナはまだ7歳ほどでござあますので、もっと長生きしてほしゅうござあます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板