レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
そして、Verさま、ママン、皆様ナナリーナへの声援をありがとうござあます。
ナナリーナ様におかれましては、体調はまたもや落ち着きあそばして、お口の中も
前よりか綺麗になっておりますの。ええ、前は痛くてたまらなかったのでしょう。
必死で前足をお口に入れて「かーっぺー」となさっておりましたの。
なにせ生まれつきのものでござあますので、完治はなかなか大変ざますが、小康状態を
保ち、ご飯を食べていただかねばなりませぬ。
先生のご指示の元、ナナリーナにはお尻の穴に体温計を突っ込んで、体温を測る指示を
いただきましたの。あの誇り高き、伯爵令嬢がそのようなことをお許し遊ばすとは思えず、
あてくしは意気込んで電子体温計を購入いたしましたが、まだナナリーナにすることを
躊躇しておりましてよ。ほーっほっほっほ、ためしにニコライにいたしましたら「おばちゃんなんか
だいっきらい!!!!!!!」といわれましたのよ。ええ、ニコライが昨日からおとなしくして
おりますので、ちょっと心配だったざますの。
ええ、しかし、子供達の体調をわかるためには仕方ござあませんわ。
伯爵は「僕はそのような嫌われる行為には手を貸せない」とおっしゃりあそばして、ええ、こうなったら
あてくし、清水の舞台から飛び降りる気持ちで頑張りましてよ。ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板