したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

915ウィーン伯爵夫人:2004/11/12(金) 04:52
Verさま、どら様、皆様、ナナリーナのことにつきまして、ご心配をかけておりましてよ。
ええ、ナナリーナはまた元の戻ったようでござあますの。
ちょっとアクティブではなくなりましたの。しかし、明日は獣医さまにまたみていただく
日でござあますので、ナナリーナを抱きしめ「なな!なな!なな!」と叫びながら
参りましてよ。
あてくしがぷーぴーに感謝いたしますのは、あれだけナナリーナはプーピーをいじめまくりでしたのに
霊猫となりあそばして、ナナリーナに暖かい心を注いでくれることでござあます。
チャチャリーナもナナリーナにいじめられましたが、プーピーは「渡る世間は鬼ばかり」のように
いじめまくられましたの。ええ、あてくしはナナリーナを一度たりとも叱り飛ばしたことは
ござあませんが、あまりにもいじめますので「なな!ナイン!(なな!だめ!)」とカルークしっぽの付け根
をたたきましたの。するとナナリーナは、大変大変ショックを受けた顔をなさあましたのよ。
ナナリーナが叱られたのは、今の今までこれ一度だけでござあます。
プーピーがきつく叱られたことはそういえばござあませんでしたわ。
Verさま、どうかプーピーにちゅーちゅーしてくださあまし。あてくしの代わりに。
ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板