したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

910ウィーン伯爵夫人:2004/11/09(火) 04:22
皆様ぎきげんようざます。
あてくしは先ほど、寒空の中(5度)伯爵とナナリーナチャチャリーナを
獣医さまにお連れいたしましたの。ええ、ぷーぴーが最後のころにかかって
おりました先生でござあます。
ナナリーナにおかれましては「ずいぶんよくなっている(完治ではござあません)」
チャチャリーナにおかれましては「この子はそこまで問題ではない」とのことで
ござあましたの。
ナナリーナは熱がまだすこーしござあますが、前回は高熱でござあましたので、
ビクーリでござあますの。
Verさま、ぷーぴーをはじめといたします動物軍団さま、どうもありがとうござあましてよ。
ママンもありがとうござあます。
今週の金曜日またもやナナリーナをお連れせねばなりませぬ。
少し遠いところまで行っておりますが、ナナリーナが風邪をひかぬよう気をつけねばなりませぬ。
勝手ながら、こちらにてナナリーナ報告を又させていただきとうござあます。

Verさま、かわいい天使動物霊さまが活躍してくださあますようで、あてくしもうれしゅうござあます。
6匹もいらしてくださあましたのね。きっとナナリーナはマターリなさりあそばしたのでしょう。
ええ、ご無理はいけませぬ。休養をぷーぴーたちもおとり遊ばし。
いつでもお前達のことを待っておりましてよ!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板