したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

906ウィーン伯爵夫人:2004/11/07(日) 18:54
Verさま、どうもお心遣いありがとうござあましてよ。
ええ、昨日、何故かナナリーナは小部屋にあてくしをよくよびまして、
その後はその部屋においてござあますベットにて大変気持ちよさそうに寝て
おりましたの。その部屋には暖房がかかっておりませんので、寒くないのかい、と
お声をかけましたが、ナナリーナは大変大変気持ちよさそうにしておりましたの。
きっと、プーピーを始め、大挙してきてくださった動物霊軍団の皆様がナナリーナを
癒してくださっていたかと。心より御礼申し上げましてよ。あれだけ、アクティブになるかとは
あてくしも予想がつきませんで、ビクーリいたしましたの。今日もアクティブでござあますの。
この光がナナリーナに浸透し、癒してくださいますように。
そして、プーピーはなんて優しい子。小さな子の面倒もよくみますのね。
ええ、あの子がぐれることもなく、猫暴走族に入ることもなく、ここまで、まっすぐになり、
嬉しい限りでござあますわ。ええ、Verさまの元では、どれだけ悲しかった猫犬生を送っていた
子でも、癒されていくかと。今度は疲れきって帰宅なさり遊ばした、ということはござあませんの?
軍団様にもどうか「ありがとう」とお伝えくださあまし。いつでもいらし遊ばして、飯を食い、
遊び、お昼ねをしてくださあまし、とお伝えくださあまし。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板