レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
ほーっほっほっほ、ちぇさ様、そのワンコかと存じましてよ。
ええ、月曜日にお返しいたしますその雑誌をもう一度よくみましたら
その番組に出演なさっているようでござあますの。そして、ジステンバーでは
なくフェラリアにかかっていたようでござあます。心優しい飼い主様の下で
どれだけ幸せになりあそばし、そしてその幸せを皆に差し上げて、なんてよい子
なのでしょう。
どら様、うんまぁ!ごめん遊ばし。ぷーちゃんだったざますのね。
ぷーちゃんにもお願いなさってくださりありがとうござあましてよ。
そして、その願いをぷーちゃんからナナリーナに伝えてくださったかと
存じましてよ。一生お付き合いすることになる病気でござあますが、ときどき
落ち込んでしまうかと存じますが、ナナリーナ、チャチャリーナのためにあてくしも
やれることはせねばなりませぬ。ももちゃんはお元気で遊ばして。
昨日もアクティブでござあまして、ひもをつかって遊びますと、ナナリーナは幼少のころ
「バレリーナ」のようにくるくる回るという特技がござあまして、本当に久しぶりにその光景を
見ましたの。その上、チャチャリーナはよくナナリーナにしばかれておりましたが、
昨日は伯爵令嬢ともあろう、ナナリーナはチャチャリーナに「あんた邪魔よ」といわんばかりに
猫パンチをしておりましたの。ええ、ナナリーナは「おばちゃん、おばちゃーん」と小部屋にあてくしを
よくおよびあそばし、コソーリ遊んでおりましたら、必ずチャチャリーナが「なにしてんの、なにしてんの」
とくるのでござあます。そこで「あんた邪魔よ」と猫パンチされたようでござあますの。チャチャリーナは
「やられる!」と感じたのか、アクションスターでござあますので、すぐさまあてくしの肩に飛び乗りまして
あてくしのこの石鹸のような肌が、ほーっほっほっほ、またもや「爪あと」だらけとなりましたの。
ほーっほっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板