レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
今上の文章を読んでいて思い出しましたは、あの朝は冷たい雨が降っていたのでござあます。
雨が降っていて、その犬もずぶ濡れだというのに、何度も自ら危険な車道に出て行っては子猫の顔を舐めてあげて、、、。
オーイオイオイ!!!(泣き声ざます)
子供のわたくしにとっては、暴力的な悲惨さでござあましたのよ。
わたくしそれもあるので、猫を飼うなら絶対室内飼いだと決めておりましたの。
ああ、わたくし一人の胸に閉じ込めていてはあまりにも辛い記憶でござあますので、今こそマターリの方たちの共感を(勝手に)求めましてよ。
このお話を本当に胸を痛めて聞いてくださるお仲間がここにはこんなにいらっしゃるのが嬉しゅうござあます。
こうちゃん様のお誕生日の次の日に、こんな話ばかり書いているわたくしをお許しくださいませ。
そういえば伯爵夫人様のウィーン便りなるものができていたことに今日気づきましてよ。
おめでとうござあます、伯爵夫人様!らいちと呼ばれてらっしゃるのですね。神秘的でござあますわ。
わたくしがイギリスにおりました頃、あるサウジアラビア人の殿方が、知り合いの日本人女性のことは全て“ヨーコ オノ”と呼んでらっしゃいましてよ。
もちろんわたくしも“ヨーコ”でござあました。ええ、何ヶ月経っても全員“ヨーコ オノ”でござあますの。
対人マナーやら社会的なエチケットなどは見事になぎ倒した、素晴らしいコミュニケーション能力でござあますことよ。あっぱれざますわ。おーほほほ。
では今夜もこのへんで。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板