レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
うんまぁ!どら様!義姉様がおかえり遊ばして!
ええ、義姉様のパワーのおかげかと存じますが、この地は暖かな日が続いて
おりましたの。この地の気温まで変わるほどのパワーとは素晴らしきお力。
そして、ほーっほっほっほ、ナポレオンチョコを美味しく召し上がり遊ばして。
ほーっほっほっほ。ナポレオンチョコ、ほーっほっほっほ。
何度きいてもほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ、面白く存じましてよ。
あのモーツアルトがナポレオン、ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
そして、犬のぬいぐるみ。何故かトナカイに似ていると。
ええ、その犬のぬいぐるみはきっとどら様宅にとって「孔雀王」とおなり遊ばして。
「おんままかびさわかー」と十文字をきってくださるのかと。ほーっほっほっほ。
どら様のうさぎのぶーちゃん様との思い出。ええ、その思いはどら様の心の宝物で
ござあましてよ。べいべーだったぶーちゃまもきらきらと光り、どら様たちをお守り
遊ばしていらっしゃるかと。どうして、皆このようにいい子なのでござあましょう!
ええ、ナナリーナは熱が下がったのか、昨晩から「アクティブ」となり遊ばして、
あてくしや、伯爵を小部屋、または「ナナリーナの別荘地」又の名を「物置部屋」
にお誘い遊ばして、「あてくしをおさわり!」と騒がしいのでござあます。
ええ、久しぶりに、本当に久しぶりにナナリーナがひも遊びをなさりあそばすのを
拝見いたしましたのでござあます。プーピーも「光」をくださったのでござあましょうか。
Verさまのお力の元でしたら、それはそれは綺麗な光を持っていることと存じます。
ええ、あてくしが悲しかったプーピーとの思い出で、少しだけでも自分を慰めることが
できますのは、最後に皆様のお力によってプーピーは寝たきりから「歩く」ことが
できたのでござあます。一生懸命歩いておりましたの。
ええ、粗相をすることを「バロン・プーピー」であったプーピーは
いけないこと、と思い遊ばしたのか、あてくしどもが公務中、一人で一生懸命
トイレまで歩いていったのでござあます。
ええ、Ver様、プーピーを思い出すと「悲しいこと」が次々と浮かんで参りますが、
これも自己から改善して、今のプーピーがどれだけ素晴らしくVerさまの元で成長
遊ばしたことを重点に置かねばなりませぬ。
ええ、あてくし、おととい知人の男爵夫人よりニホーンの雑誌をお借りいたしまして、
ええ、あてくしは伯爵の提案により「できるだけ庶民のように生活をする」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板