レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
プーピーかしら、それともあてくしのせいでしょうか・・・
プーピーについて悲しいことを書こうといたしますと画面が真っ白になるのでござあます。
ええ、本日ナナリーナを別の獣医さまに連れてまいりましたの。
プーピーが最後にかかっておりました獣医様でござあますの。ナナリーナの口内炎が悪いため
診ていただきましたら「これは生まれつきのものなので、完治は無理である」といわれ
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーんとなりましたの。
月曜日に又ナナリーナをお連れせねばなりませぬ。チャチャリーナも歯茎の調子はよくないため
彼女もお連れせねばなりませぬ。ああ、なぜに5匹中3匹も・・・・
なんでも歳をとれば取るほど症状がでるようでござあまして、ナナリーナは伯爵令嬢ともあろう
ナナリーナはお尻の穴から体温計をいれられ、熱を計りましたら、ござあましてお注射をされましたの。
でもお食事はよくなさりあそばすので、安心でござあますわ。
救いはゴロとニコライが今のところ問題がござあませんことでござあます。
あてくしのはげがナナリーナチャチャリーナを心配するあまりに領土拡大とならないことを
あてくし自ら祈るのみでござあましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板