したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

879ver:2004/11/03(水) 00:27
え〜、プーピー氏は確かに霊猫への道を確かに歩んでおります。
多分、普通のにゃんこにも転生は可能でしょうけどね。この先成長しても。
ただ、現段階でも普通の猫の霊体から若干逸脱気味です(苦笑)。
ちなみに猫又等ではございません。尻尾が増えたりはしていませんので御心配なく。
ただ、身体は随分と大きくなってまいりました。
どうかすると中型犬(〜以上?)のサイズの時もあります。
もっとも、シュッと元の可愛らしいサイズに戻ったりするのも自在なのですが。
どこまで大きくなれるのかはプーピー氏本猫も試した事は無い模様。
どっかのスレの話では、なんだかまだ大きくなる(事も出来る様になる)らしい。
猫さんの頑張り次第だそうですけどね。
最後には可愛い羽まではえるという話もあります。
ここまでくるとわたしも(ホントかよ・・・)の世界ですが。

しかし、気持ちもしぐさもお顔も毛並みも当然の事ですが、以前通りのプーピーです。
お行儀のいい所も以前のままです。
ちょっとしたモノノケくらいなら簡単に駆逐出来るようになっても、プーピーはプーピー。
おじさん、おばさんが大好きなプーピーのままですよ。
また行くと思います。出張守護霊、猫天使みたいなものだと考えてください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板