レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
Verさま、ありがとうござあましてよ。ええ、ぷーぴーは無事お戻り遊ばして。
いつでもどこでも覚えておりましてよ。伯爵は「もしぷーぴーにそっくりな猫を
みつけたら迷いもせず買ってしまうだろう」と申しておりますの。
しかし、5匹は我が伯爵家では無理でござあます。
ぷーぴーに「いつでもお友達連れていらっしゃい。大歓迎だからね」とお伝えくださいまし。
ええ、昨日はマターリできましたのよ。
それとは違い金曜日は怒髪天をつく勢いで怒り狂っておりましたこのあてくし。
伯爵のことではござあませんの。ええ、公務先のことでござあます。
あてくしの同僚が公務先の小さな飲み会に誘われて、そこで酔っ払ったようでござあます。
あてくしは誘われておりましたが、宿題を済ませねばならず、お断りいたしましたの。
その酔っ払った姿をどいつかがデジカメで写し、翌日彼女には見せないで、公務先の上司ども
で回して、皆でみて笑っていたところに、当の本人が書類を持ってきたよころにかち合い
「みましたよー」とにたにたと笑われたとのことでござあます。
あてくしはその方からその話を伺いまして、「どりゃー!文句ゆうてきてやるねん。
仕事とは関係ない話やから、ぼろかすにゆうてきてやる。あてくしは、このような
陰険なことは大嫌いやねん!!!!当の本人に先に見せればええやないか!」
とにたにたした奴らのところに行こうといたしましたが、「お願いやめて!」と
ご本人が強くおっしゃり遊ばしたので、やめましたの。正直申しますと、日本人はこのような
陰険さがござあまして、ええ、この国の人間もどあほでござあますが、このような陰険さは
あてくし吐き気がするほど嫌いでござあますの。影で人を笑いものにして何が楽しいのじゃ@!
これはこの陰気なこの国に住んでいる影響なのかわかりませんが、このあてくし、今度そいつらと
酒を飲み、あの世に足を踏み入れた瞬間から・・・きゃつらを驚愕させるほどの罵詈暴言をしそうな
気がいたしまして、ええ、これは危険でござあますわ。
どうせならしらふできゃつらに「罵詈雑言」を言ってやりたく存知ましてよ。
ほーっほっほっほ、しかし、直下型のこのあてくし、それとは変わってクールな
伯爵「これこれしかじか、あてくしはゆるせないざます。このような陰険さはあてくし大嫌いざます」
と申し上げ「あのままあの方がお止めしなければ、あてくしぼろかすに言っておりましてよ」
と申し上げましたら「君は熱いなあ」といわれましたの。人のこととはいえど、あてくしは許せなかった
のでござあますの。このようなあてくし、ただの単純な人間なのでござあましょうか、と思ってしまう次第
でござあましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板