レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
どら様ぎきげんようざます。
あてくしは現在ぷーぴーを思うあまりに、伯爵夫人ともあろうこのあてくし
鼻水と涙でティッシュが大活躍でござあますのよ。ほーっほっほっほ。
はやく、独語の試験から開放され(5浪確定でござあますが)子供達との時間を
もっととってあげとうござあましてよ。
そして、うんまぁ!義姉様がすでにこの地に向かってしまったと。
ええ、ゴルゴはあの世からいらしてくださる田宮様の「白い滑走路」にて自家用ジェット
で急遽帰国させませてよ。
ええ、現在は伯爵家のハプスブルグゆかりの宮殿の地下室にて
まるで心はドストエフスキー様著だったかと存じますが「地下室の記録」のような心構えで
もって決死の思いでこのかきこをしておりますわ。
うちの義母とどら様の義姉様が対面した日には、アルプスの氷河が全部溶けて
しまうかと。危険でござあますわ。義母はゴルゴに命じ、猿轡をかませ、ロープで
ぐるぐる巻きにするように申し付けましたの。ええ、このままあのくそばばあは事切れて
しまえばよいと、ほーっほっほっほ、思っておりますが、せめて義姉様はご無事にそして
ベネチアが海底都市にならぬようにせねばなりませぬ。
マジパンの色がなぜ緑かはよく存じませんが、こちらの民族衣装の男性の服は
緑系が多いざますので、なんらかの意味があるのかもしれませんことでしてよ。
しかし、ピスタッチオクリーム、ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ
あてくし、この言葉で1ヶ月は思い出し笑いをしそうでござあましてよ。
ええ、ぷーぴーの暖かい心とこの言葉にて、ほーっほっほっほ、かなり充電できたかと。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
ミラノは気温はいかがでござあまして。ウィーンは暖かいのでござあましてよ。
ほーっほっほっほ、ふぁいとーざます。ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板