したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

861どら:2004/10/31(日) 02:29
今日は仕事がなかったどらでござあます。
伯爵夫人様!これまた緊急事態ざます!
今朝義母からいつものようにお暇をつぶすための電話をいただきまして「そういえば昨日の夜OO(義姉)が電話したのに、どらちゃん受話器とらなかったんでしょう」と言われましたの。
わたくし、「いいえ、昨夜は家におりましたが、うちの電話は壊れていて(イタリアの電話線はよく壊れるざますの)きっとそのせいで鳴らなかったのでしょう」と、心の中で“ラッキー!”と叫びながら答えますと、
義母、「今朝早く、OO(義姉)はオーストリアに発ったから、どらちゃんと話したいって言ってたのに、、、」と言うザマス。
(要するに、来週末じゃなくて、今週末ざましたの)
わたくし、「んまあっ!これはなんてこと!」と思いましたが、今日は外出の予定がありましたので、今帰ってきてこうしてPCに向かったのざます。
伯爵夫人様!!!ぜひゴルゴ様には伯爵家専用の自家用ジェットで急遽帰国していただいて、皆様、防空壕に入られたほうがよろしいかと。
オーストリアの気候が亜熱帯化して、ヨーロッパの異常気象のせいで、とうとうベネチアは水の底に沈没してしまうかもしれませんわ。
ところでモーツァルトの中身は緑のマジパン、、、。それはドナウ川が緑豊かだからでございましょうか。いずれにせよ、おいしゅうござあます。
では、わたくしがウィーンに参ります際には、トリノのジャンドゥーヤチョコレートと、唐辛子入りチョコレートを風呂敷に背負ってきますわ!
それとも伯爵夫人様には、グラッパ(消化酒)がよろしいざますかしら、、、。
では、ごきげんよう。おーほほほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板