したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

854どら:2004/10/19(火) 08:50
皆様、伯爵夫人様、お久しぶりでござあます。わたくし、電車の時刻表があってもなくてもあまり変わらない国イタリアからどらざまあす。
うんまあ、伯爵夫人様、電車のストライキが1〜2年前に1度とな!わたくし今すぐオーストリアに移住したくなりましてよ。今日は今日でカナダ人の同僚が7年間愛用していた思い出たっぷりのスカーフをあっけなく地下鉄内で盗まれたとか。わたくしもつい先日自転車を盗まれた身でござあますので、ついつい感情移入ざます。それにしても首にグルグ〜ルと巻いていたスカーフをいとも簡単に。なんてプロっぽいお仕事ざますの。
ちなみに決め付けては悪いのでござあますが、9割がたジプシーの仕業かと。毎日地下鉄に、赤ん坊に乳を飲ませながら入ってきてはお金を乞うジプシー、スモッグまみれの路上にて妊娠中の身でお金を乞うジプシー、さらに時間交代になればタバコをふかして休憩されているジプシーざますが、赤ちゃんや胎児の健康の方が気になるところでござあます。
親父はその横でバイオリンを弾いたり、ラッパを鳴らしたり、ハーモニカを吹いたり、やりたい放題なんざますが、しかしながらわたくし感心いたしておりますのは、その騒音や地下鉄の振動に泣き出すジプシーの赤ん坊を一度たりとも見たことございませんの。いつも身動きもせず、昔流行ったキャベツ人形のごとくじいっとひたすら眠っておりますの。わたくし何度も、それが本当に赤ん坊なのかキャベツ人形なのか確かめてみるざますけど、やっぱり人間の赤子でござあます。
両親が稼いでる間はあんなにおとなしく眠っているとは。なんて聞き分けの良い赤子ざましょ。わたくしの夫は「きっとカモミールティーの効果さ」と言いますが、そんなドラッグ並みに強力なカモミールティーがこの世に存在するとは、わたくし感心の日々でござあます。
そのジプシーの親父達は、朝から地下鉄車両の人々が死ぬほど暗い気分になるような音楽を聴かせてくれるざます。しかし先日なかなか素敵なジャズを2駅区間も演奏してくれまして、わたくし初めて良い気分になりましてよ。2曲目はなぜかランバダだったざますが、わたくしランバダのメロデーを心に勤務先に向かったざまあす。
気づけばまたくだらない私事ばかり書きなぐってしまいましたわ。
伯爵夫人様!わたくしナナリーナちゃんの口内炎が早く治ることを心から祈っておりますわ。ええ、口内炎は辛うござあます。しかもお金の足りなくなった伯爵夫人様、わたくし涙なしには最後まで読めませんざました。
しかしナナリーナちゃんは本当におかわいそうざます。病院に行くのだけでもストレスだろうにお注射4本とは。うちのモモリーナも健康には気を使っておりますが、ええ、心配ざますことよ。
最近モモリーナは人参狂でござあます。猫ハーブもざますが、とにかくお野菜が好きざますの。昨日は観葉植物をかじられましたが、急いで止めたので歯型だけですみましたわ。ドライフードより人参が好きざますの。この子はベジタリアンなのかもしれないざますが、はたして良いのやら、、、。
あげてはいけないものをあげそうで恐ろしいので、人参と猫ハーブだけはあげておりますが、猫は人参食べてもよろしいのざましょうか?伯爵夫人さまの猫様方は、ベジタリアンはいらっしゃいますか?なんせ猫初心者なんで、戸惑うこといっぱいざますの。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板