したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

853ウィーン伯爵夫人:2004/10/16(土) 19:29
皆様ぎきげんようざます。
あてくしは、先ほどナナリーナをドクターのところにお連れいたしましたの。
ええ、彼女の膀胱炎はとりあえずは今は治りましたようでござあますが、口内炎がどれだけお薬を
差し上げてもよくならず、雨が降る中、「なな!なな!なな!」と叫びながらナナリーナをゲージに入れ
だきしめ、濡れるのもかまわず、ドクターのところに着きますと、あてくしはたこ入道のようになっていたかと。
ほーっほっほっほっほ。ナナリーナはおかわいそうなことに、血液検査をされまして、伯爵令嬢としてお育ち遊ばした
為、毅然としながらも緊張いたしておりましたようで、血の出が悪く、両腕をはげにされ、点滴もうち、4本も
お注射をされましたの。その上、最初はそこまで検査をされることも考えておらず、ほーっほっほっほ、
お金が足りなくなりまして、せんせに事情を話しまして、伯爵夫人ともあろうこのあてくし、また銀行に向かって
走りまくり、置いてきぼりにいたしましたナナリーナを迎えに、そしてお金を払いまして、また「なな!なな!なな!」と
通りゆく方が不思議そうなお顔をなさるのもかまわず叫びながら、ナナリーナと帰宅いたしましたの。
ほーっほっほっほ、伯爵夫人ともあろうこのあてくし。ほーっほっほっほ。
ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板