レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ごきげんようざます。そしてぷるぷる様ごきげんよう。
マリアンヌ、早速お茶をお持ちなさい。
c口 c口
まあ、ぷるぷる様も妄想を、、ええ、妄想は自由ざます。妄想の中ではなんでも
できるざます。何にでもばけれるざます。
しかし前世占いで、外国のお金持ちのお嬢様、だなんて素敵ざます。
きっと高台にあるお城でタテロ-ルの髪型をなさり夜ガウンを羽織りあそばして、
外を眺めていたざます。唯一の友は小鳥のピ-コざます。「ピ-コ、こっちに
おいで!」とピ-コをいつも肩に乗せていたざます。可憐な可愛いお姫様で
あそばされたかと存じましてよ。あてくし、この地に住んでおりまして、
以前一度城めぐりに車でご-!したざます。えらく車を走らせまして、走る
こと約2時間、城の中を見学したざます。中にはおどろおどろいたしました
鉄仮面だの鎧だのござあして、さすがに、客間が豪勢ざます。びっくりいたし
ましたのは、地下には拷問部屋のようなものがござあまして、あてくし、ナィ-ブ
でござあますので、貧血をおこしそうになったざます。ちなみに入場料で
1000円ほど払いましたざます。お城は住居とともに、戦いの場所ともなる
ところでござあますので防戦のとりでの名残もござあました。
ぶるぶる様はそのようなお城でピ-コとともに、地下の拷問部屋のことは全く
知らないやんごとなき純粋培養な姫様であられましたざます。
前世占いの本を公務でご一緒しております、子爵夫人に借りましたざますが、
あてくしの前世はななななななんと、「鎌倉時代の貧乏農民」ざます。
なんでも子爵夫人もあてくしと一緒の前世だったざます。
確かな記憶はござあませんが、前世のバリエ-ションが4つほどしかなかったかと。
きっとその因果であてくしは伯爵夫人となったのでありましょうか。
ほ-っほっほっほっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板