レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。この地はスカーリ秋でござあまして、気温も下がってまいりましたの。
ええ、しかしこれはほんの前触れ。そのうちに極寒となるざますのよ。
ええ、あてくしはこの4ヶ月ほどショートカットという髪型にいたしておりますの。
ショートカットというものにしてからというもの、ほーっほっほっほ、シャンプーが
少しでよい、ということに気づきまして、一人でうれしがっておりますの。
カットが終わり、鏡に映ったあてくし。「中国人がいるざます」と真剣にどひゃーと
思ったざますのよ。ほーっほっほっほっほ。楊貴妃の生まれ変わりともいわれております
このあてくしでござあますが、鏡に映ったあてくしはただの「中国人」となったようでござあますの。
ほーっほっほっほ。そのころは前回できました「アトランティスはげ」も全快しておりましたのに
またもや、2個のはげができましてよ。最初は1個あるのがわかっておりましたが、カットが終わった
ときに「はげが2つあるのをご存知ですか。マダム」といわれたときなんぞ、ほーっほっほっほ、
「赤い衝撃」でござあました。その1つのはげがかぎりなくてっぺんに近いため、
このままはげが侵食したらえらいことになるざます。ええ、毎日朝シャンをし、リチャードにブラッシング
をさせておりますの。夜洗髪いたしますと、朝には寝癖で、はげが「こんにちは」をしているのでござあますの。
あてくしの楊貴妃並みの美貌は、どうなりますこと・・ほーっほっほっほ。
その上、あてくしったら、ほーっほっほっほっほ、先日2日連ちゃんで「寝違い」を起こしましたの。
ええ、あれはオカルトでござあましたわ。朝頭がしびれて目が覚めると、世界が反対になっておりまして、
ほーっほっほっほ、何が起こったのかと思いましてよ。ほーっほっほっほ。
なぜだか、あてくしの天蓋付きアールヌーボー調ベットからあてくしは首からどろんと落ちていたので
ござあますの。ええ、身体はベットにあるままざますの。要は仰向けの状態で頭のみベットから落ちていたざます。
ほーっほっほっほ。公務にては地獄でござあましたが、その晩痛くなった首をかばって寝ていたのでござあましょう。
何故か翌日はうつぶせの状態で頭からベットの外にべろんと落ちておりましたの。
あてくしは「ろくろ首」にでもなるつもりだったのでござあましょうか。
ほーっほっほっほ。
独語ではせんせがこの時期になり「リハビリテーション」のため6週間そのためのスパに
いくこととなりましたの。せんせ、ひどいざますわ。あてくしは「地獄におちないと勉強と
いうものをしない伯爵夫人」ざますのに。せんせのご行為はあてくしを独語の鎖から解き放つ
ことでござあましてよ。ほーっほっほっほ。
先日かきましたくじでござあますが、ほーっほっほっほ、おおはずれでござましたの。
ええ、あてくしはびりびりに破り捨てましたの。一応あてくしのへたれタロットにて
「このくじはあたるかどうか」とみたざますのよ。しかし、結果は「無駄遣い、金欲生活」と
でてきまして、ぼーぜんとしておりましたら、この結果でござあましょ。
いつの日か伯爵夫人としてウィーンの銀行を恫喝を夢見るこのあてくし。あてくしの望みはただの紙と
成り果てたくじと変わりござあませんわ。ほーっほっほっほ。
伯爵ったら「そんなこと考えている人に限ってあたらないんだ」とおっしゃりあそばすざますの。
うんまぁ、みてらっしゃい、あてくしの恫喝夢を捨て去ることは何人もできませんことよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板