したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

833ウィーン伯爵夫人:2004/09/19(日) 06:31
そして、あのがんこな便秘が濃厚なココアにて解消されるなんて、サソーク試しましてよ。
ほーっほっほっほ。あてくしの御子はココアにて毎日流されるとは・・・
素晴らしいことざあますわ。ほーっほっほっほ。
あてくしは、怪しげなセンナ茶のようなものを飲みまして、御子を流しだしておりましたの。
ええ、あてくしは便秘という伯爵夫人あるまじき習慣をもっておりまして、流れ出た御子を
観察するという癖ができましたの。量はどれくらいか、どのようなものが混じっているのか、
それを観察いたしまして、いつ頃のものかをあてくしは観察するのでござあます。
ええ、小学生の朝顔日記どころではないくらいあてくしはシカーリ観察しておりましてよ。
ほーっほっほっほ。
尚、どら様、素敵な職がみつかり遊ばしおめでとうござあましてよ。
えーごが必要で遊ばすのでござあますのね。どら様はシカーリと職をこなし
遊ばすのではとあてくし存じましてよ。
あてくしの独語・・・・地獄でござあますわ。しかし、地獄に落ちないと
勉強しないというこのあてくし。ええ、あてくしの目標ではくじにあたった
際に銀行の口座に3億円は振り込まれましたら、銀行の頭取と話をつけることが
色々ござあますので、それを目標に勉強しておりましてよ。ほーっほっほっほ。
ええ、銀行の頭取はあてくしに「是非株運用をしていただきたい」と話をもちかけて
きましてよ。ええ、この地の貯金は株運用が多く、あてくしこれ大嫌いでござあますの。
あてくしは「普通の貯金しかしない。そして利子は30%くれ」とふっかけるのでござあます。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。その交渉のためには独語が必要でござあますわ、
そしてぶちきれたあてくしは「では全部お金を下ろさせていただきます」と指差し恫喝するので
ござあますのよ。ほーほっほっほっほ。ウィーンの銀行の頭取を指差し恫喝、やってみたい
ものざます。ほーっほっほっほ、へーきでこのあてくしできる自信ござましてよ。
ほーっほっほっほ。
どら様のお仕事が新しく始まりましたら、また色々と様子を教えてくださあまし。
ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板