したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

830どら:2004/09/17(金) 04:50
こんばんは皆様。そしてご無沙汰しておりましたわ伯爵夫人様!数日間なぜかこのHPが開けず、伯爵夫人様中毒のワタクシは、、、ええ、それは酷い禁断症状なるものが出ましてよ、、、ハァ、ハァ。それはそれは辛うござあました。
やっとこの素晴らしいかきこを拝見いたしましてよ。久々の伯爵夫人様の文章、涙を流して(笑いながら)読ませて頂きましたわ。
ワタクシの夫と伯爵夫人様の夢の狂宴計画、、、ウットリ。もちろんミラノスカラ座ザマスわよね!ワタクシ張り切って巨大防空壕を掘ってお待ちいたしますわ。伯爵様のスペースも掘っておきますのでご心配なさらずに。
実はワタクシの夫、あの金ボタン学生服を着た制服店のマネキンを何枚も激写するほど、あの制服に興味を持っておりましてよ。きっとセーラー服を着た伯爵夫人様と素晴らしい“タトゥー”ステージを繰り広げますザマスわ。ホホホ。(ところで名前は何にしますザマスのかしらん?あとセーラー服のスカートの丈は正統派標準丈?それとも渋いヤンキー風ロング?はたまた大サービスのセーラームーン風超ミニ?気になるところザマス。ヘアスタイルも。)
イタリア男は骨格が大きいので、きっとあの金ボタンがピチピチになるのざましょう。まあ、セクハラ。まるでサッカーのユニフォームからクッキリ乳首の形を見せて試合するトッティー様のよう、、、。おほほ。これまたお下劣ザマスわね、ワタクシとしたことが。
しかしなんザマスか、イタリアの方は乳首がモロ見える素材が大好きザマスの。ヨーロッパではどこでもそうざましょうが、マネキンにも乳首が必ずくっついているザマスわよね。頭髪はつけ忘れても、乳首だけは必ずついているのがイタリアのマネキンザマス。オーホホホホ。
伯爵夫人様、メランジェという飲み物の説明はカプチーノそのものでござあますわ。やはり大陸たるもの、同じ物が名前だけ違っているものがいくつかあるのではないザマしょうか。
過去ドイツの料理番組を見ていたら、どうみたってミラノの郷土料理と同じ料理が、その地独特の料理として紹介されていたザマスの。きっと欧米で“キムチは日本料理”だと認識されている方達がいるようなものでござあましょう。(それは違うザマスわね。)
スターバックスはイタリアにはないザマス。そして誰もその存在を知らないザマス。夫は日本でアメリカンコーヒーを飲むと「こりゃお湯だ!」と怒り出すザマス。しかしワタクシもこの地に暮らしておりますと、だんだんエスプレッソ派になってくるザマスの。不思議なことに。(続くザンス)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板