レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
ほーっほっほっほ、あてくしは水曜日、ええ、ニホーンでは水10がある日でござあますが、
あてくしは独語レッスンにいってまいりまして、ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ、
しぼられましてよ。ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
経済独語の勉強はあまりセンセはご興味がないようざますが、それは顧客のあてくしの
言い分をきいていただくしかござあませんわ。ほーっほっほっほ、2問ほど口頭での問題
をあてくしは離宮にて肩にチャチャリーナをのせ、横ではニコライが「はやくねよーよ」というのを
聞き流し、お経のようにぶつぶつぶつぶつだいたいのことを準備していきましたのに、センセ
ったら「あーた、全部書いてらっしゃい」と言われましたの。ええ、現在必死で書いておりましてよ。
ほーっほっほっほ、電話にて「ごりゃ!納品おくれとるやんけ!」とプレゼンにて新製品を発表する
内容をですのよ。ええ、センセは無常にも「相手の言い分も全て書いてディアローグとして完成して
らっしゃい」とおっしゃいましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
ええ、書くとこれまた大変でござあまして、ええ、センセは大変よいセンセでござあますが、とても
素晴らしい宿題をおだしくださあましてよ。
言い回しのわからないところは伯爵にきいておりましてよ。ほーっほっほっほ。
しかしながら、伯爵はあてくしの書斎部屋、ええ50坪ほどござあますが、そこにはオーディオと
いう機械がおいてござあまして、ほーっほっほっほ、伯爵はめったにそれをおさわり遊ばしませんが
なんやら突然触り始めまして「ねえ、まいらひーまいらふーのCDあるかい」と
おっしゃり遊ばしましたの。あれまこれまた珍しいこと。突然聴きたくなったそうでござあまして
ええ、横ではチャチャリーナが「あそんでぇぇぇぇ」後ろからはニコライが「早く寝ようよぉぉぉ」と言いますの。
ほーっほっほっほ。独語適応障害のあてくし、このまま永遠の眠りにつこうかと思ったのでござあますが、
根性で1問でも済ませましてよ。ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板