レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
オーホホホ!もういっちょ!
伯爵夫人様、ぜひともワタクシの夫と共に“2大ジャイアンコンサート、夢の狂演”していただきとうござあます。
ワタクシの夫も以前お話しましたが、ええ、彼が歌うと、まさにあのドラえもんのアニメでジャイアンが歌う時に、町内の空間がグニョ〜ングニョ〜ンとうねり、みんな揃って「ウゲー」と嘔気を催す不思議な現象が起こるザマスの。
お二人でパワーも2倍!そしてぜひあの“ヌマヌマイェ〜”を歌ってほしゅうござあます。ええ、ワタクシは舞台裏にて耳栓着用いたしまして、感動の涙を流しているのザマス。
ところであれにそっくりの歌を、これまた(多分)ルーマニアの男の子達がMTVで歌っておりましてよ。あまりの時代錯誤のビデオにワタクシひっくり返って笑ったのザマスが、伯爵夫人様、あれもイタリア人ではござあませんことよ。
そして、神様になんでも告白すればそれで良いとおっしゃるお義母様をご覧になって激しく自問自答されるお気持ち、ええ、ワタクシにもよおく分かるザマスわ。今思い出しましたザマスが、ええ、ワタクシの義姉も日曜のミサには必ず!行くザマスことよ。オーホホホホ。
そしてミサがすむと、知り合いとゴシップ交換会でござあます。義姉にとってはこちらがメインイベントなのではないかと。
それにしてもそれに連れ出される伯爵夫人様のなんとお気の毒なこと、、、。しかも結界を張っても、それをばりばりと破壊して入ってくる恐るべし妖力をお持ちになるお義母様。おお神よ、、、。
やはりここは、ワタクシの義姉を郵送して、教会のお供にするしかないザマスのかしら。でも返品不可ザマスの。オホホホホホホ。気が合わなかった場合、それはもうハブとマングースの壮絶な戦いが見れるザマスわ。
伯爵夫人様は普段どんなコーヒーを飲まれるザマスの?
ワタクシイギリスにおりました時は、ホワイトコーヒーといってカフェオレのようなものが一番一般的ざました。
イタリアではやはりエスプレッソかカプチーノザマスわ。
オーストリアはなんざましょ?
そういえば、ワタクシの愛する北イタリア版スターバックスが、なんとオーストリアに店舗を出すということで、伯爵夫人にお伝えしようと思ってたザマスの!
リーノズ コーヒーという、英語チックな名前ザマス。そこのチョッキーノへーゼルナッツソースはワタクシをヤク中のごとく夢中にさせたザマス。
できましたらぜひお義母様と一緒にお試しいただきとうござあますことよ。では。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板