したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

826どら:2004/09/08(水) 06:58
伯爵夫人様、ワタクシの義姉は自分の利害関係に関わることには、ええ、周囲の者達が数日間耳鳴りが止まらないと病院に行きますくらい、死ぬほどうるさいザマスの。
しかし自分に直接関係ない事になると、それはもう無責任というよりはむしろ“義姉の提案と反対のことをしたほういがうまくいく”というジンクスがあるほどザマスのよ。
義姉は去年イタリア政府が移民に対してどんどん締め出しを始めたとき、彼女の移民の依頼人全員にギリシャに行くことを勧めましたの。
ギリシャには移民の仕事がたくさんあるの?と尋ねると「だってえ、私スペインが大好きなの!ギリシャは数年前行ったけど最悪だったからどうでもいいわっ。だからギリシャにはどんどん移民が増えてもいいけど、スペインは私が旅行したいからダメッ!」
ええ、あの依頼人の方々は義姉の言葉を素直に信じて、今ではもうギリシャにいらっしゃいますわ。せめてアテネオリンピックの経済効果で、良いお仕事にありついていることをワタクシ祈っておりますの。ええ、この世に義姉の犠牲者が一人でも増えたらいけませんもの。ホホホ。

あのルーマニアの歌、イタリアでなぜか人気になりましたザマス。あれは確かそれこそCHERのような男性のような声の女性が歌っていたような、、、。
というか、CHERを真似して、その辺の女性を連れてきて、歌うときはいつも口パクザマスの。しかも衣装はいつもSMの女王様のような格好をしてらっしゃるので、イタリアのメディアが「どこの道の売春婦を拾ってきたんだ!」と冗談にならないような冗談をいっておりましてよ。
ルーマニア語は、イタリア語とは似てないザマスわ、伯爵夫人様。夫にも見せましたが「???」ざました。
でもワタクシもあの歌うたえるザマスことよ!あれだけ夏中流されれば、いやでも覚えるザマスわ!オーホホホ!
クレースタクレースターヌマヌマイェ〜、ヌマヌマイェ〜、ヌマヌマヌマイェ〜。オーホホホホ。まるでなにかのクロ魔術の呪文。オホホホホ〜。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板