したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

825どら:2004/09/08(水) 06:19
今夜はまたまたこんばんはザマス。今日はだぁらだぁらザマスの。メランコリーザマスの。茶をすすり、菓子を食っては何もしないザマス。腹をすかせた最愛の夫には「自分でサンドイッチ食っていっちょきんしゃいっ!!!(博多っ子ザマス)」と優しい言葉をかけてあげましたザマス。オーホホホホ。
伯爵夫人様、ワタクシ「水10?水獣の間違いかしらん?ゴリエってホラー漫画の妖怪かしらん?」ととっても気になりましてさっきインターネットで検索いたしましたの。
すると、あれまー!あんな素敵なお嬢様が今日本を騒がせてらっしゃるザマスのね。これはヨン様どころではないザマスわ。
しかも姪っ子様、あれに似てらっしゃるなんて、、、、、、、、、、、、、、、、オーホホホホホ!オーホホホホホ!オーホホホホホ!ワタクシ大爆笑ざましてよ。しかもかなり失礼ながらなんとなく想像できますの。
ワタクシ一度クラスメートのドイツ人の性別が1週間ほど不明ざましたの。外見からも声からも最初はごっつい男だと確信したのザマスが、なんとなくオッパイらしき膨らみがあるザマスの。で、女ザマしたの。
ドイツ系の殿方はりりしゅうござあますし、女性の美人な方は大変美しゅうござあますが、たまに男性よりもずっと男らしい女性がいらっしゃいますザマスわよね。
ゴリエよ、ドイツでイケ面にナンパされる日も遠くないザマス!オーホホホホ!オーホホホ!誰かワタクシを止めてくださいまし!オーホホホホホホ〜〜〜!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板