レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
ええ、どら様、あてくしはときどき義母に「教会に一緒にいきましょう」と誘われるので
ござあます。あてくしクリスチャンの方には何もうらみはござあませんが、義母のおかげで
「キリスト教とは何ぞや」と激しく自問自答いたしましたの。聖書も読みましたが、義母が
「神さまに何でも告白すれば神様は許してくださるのよ」と言い放つ義母の言動を見ておりまして
ええ、その昔は「三浦綾子」もよく読みましたが、今では吐き気がするようになりましたの。
ええ、末期症状かもしれないざますわ。ほーっほっほっほ。
その上、一度一緒にいきますと100年目、毎週逝かされましてよ。ほーっほっほっほ。
義母は女子中学生ののりでござあまして「一人で行動するのが嫌い」「あてくしを連れていくと
彼女の顔がたつ」という理由だけで誘いますの。ええ、日曜日にはあてくしの妄想では伯爵家の
すみずみまで「結界」をはりまして義母の誘いに抵抗しておりましてよ。ほーっほっほっほ。
あてくし、ただ日曜日にはぴかぴかに磨いた窓をみつめながらマリアンヌに入れさせたコーヒー
を飲みたいだけでござあましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板