したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

822ウィーン伯爵夫人:2004/09/08(水) 05:00
そういえば、エゲレスにて「のど自慢大会」とやらが催されまして、あてくしそのビデオ
をハケーンしておりましたの。ええ、明日からは独語レッスン開始というのに、なんたる落ち着き。
あてくしには「懐かしい曲ざます」と聴いておりましたのに、伯爵は「頼むからやめてくれー
君はこれだけへたくそな歌をきいていて気分が悪くならないのか。だから君は耳がおかしいんだ」と言いましたざます。
お返しに「お祭りマンボ」を声高々に歌ってさしあげましてよ。ほーっほっほっほ。
ええ、あてくしなんでも「音痴」らしいざますの。ほーっほっほっほ。伯爵の脳内ヒーリングを
して差し上げたつもりでござあましたのよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

尚、天の声様、あてくしの罪をお許しくださあまして、ダンケシェーンざますわ。
ええ、あてくし、ますます「妄想爆発」となるかと存じましてよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板