したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

820どら:2004/09/08(水) 03:58
そうザマスの。ワタクシ色々と被害にはあっておりますが、日常におきましては非常に可愛がられておりますザマスわ。
たまに核爆弾発言をする義姉とそれにまんまとのせられるマンマ(オーホホホ、ダジャレザマスわ)がうるさい時には、ワタクシ必殺“イタリア語が分からないふり”するザマスの。
この地に来たばかりの時は「ああ、イタリア語がわりと話せるようになったら、このテも通用しなくなるザマス。」と懸念してましたザマスが、今でも普通の会話はしていても、都合が悪くなるとワタクシ突然イタリア語が全然分からないふりいたしますの。
普通だったら「さっきまでしゃべってたのに変よ!」ザマスけど、この国の方達はあまり深く物事を考えないのが特徴ザマスので、ワタクシいつも難なくこの必殺テクを使うことができますの。
おかげで今でも義姉からは「うんまあ!会いたかったわ、私の可愛い妹どらちゃん!」やら「私の愛しいお人形さん、どらちゃん!」など、日本人であれば誰もが嘔吐するようなラテン魂なご挨拶と共に抱擁されますザマスのよ。
ワタクシ>「ワタクシも会いたかったザマスわ、義姉さま。(つーか先週も会ったザマス!)」
義姉>「うんまあ、あなたいつもなんて美しいの!本当に私の可愛い妹は私なんかよりずっと美しいこと!」
義祖父>「そうだね。どらちゃんのほうが可愛いね。」
義姉>「なんてこと言うの!ひどいじゃないのさっ!フンッ!!!!!」
という楽しい日常会話をするほどザマスわ。オーホホホホ。
この際義姉をウィーンに郵送いたしまして、伯爵夫人様のお義母様と最強コンビをつくって頂き、あの姪っ子に対戦を!とも思いましたが、多分伯爵家の亀裂が今より1000000倍ほどひどくなるような気がいたしますのでやめておきますザマス。
皆様の間に立たれる伯爵夫人様は、まさに伯爵家の聖母マリアザマスわね。ぜひこれからも慈悲深くお美しい伯爵夫人様でいらっしゃってくださいまし。ではでは。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板