したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

812どら:2004/09/07(火) 03:44
ほんの少しご無沙汰ザマス。ママン様、無知なワタクシのためにギリシャ神話講座スバル編、とっても為になりましてよ。谷村新二がラクダに変身して叶姉妹の元に通うザマスのね。オホホホ。なんて妖艶なストーリー。なんて冗談ザマスわ。とても素敵なお話ザマスことよ。
ワタクシ一度広辞苑でスバルの意味を調べたザマスが、あまりのこむずかしい説明っぷりにすぐあきらめましたの。でも今回ママン様の説明でようやく分かりましたわ。
ちなみにワタクシのダンナもギリシャ神話の神の名前なのザマスわよ。ワタクシが勤めておりました幼稚園で私にとてもなついていた赤ちゃんも“ガイア”といって地球かなんかの神の名前ザマスわよね。彼女の可愛いことと申しましたら!ワタクシ、ガイアの笑顔のおかげであんな職場に耐えましてよ。ワタクシもし娘が生まれたらガイアにしようと思っていますの。ウフフ。(でも夫は猛反対ですわ。大方昔ガイアという名前の女性にこっぴどく振られたのでしょう。オーホホホ。)
うんまー伯爵夫人様!義姉2ということは義姉1もいらっしゃるザマスのね。ワタクシあの義姉が2人いると想像しただけで心臓発作が起きそうザマスわよ。尊敬いたしますわ。しかも小姑より小憎らしい姪っ子とは、、、なんて大物になるのザマしょ。ええ、ぜひ遺言書は慎重にご用意なさりあそばしてくださいザマス。
ワタクシのネタの宝庫、義姉は今寝込んでおりますの。ええ、鬼の霍乱ざましてよ。休暇の疲れがでたとやら。
休暇から帰ってくる前日には義母に電話してきて「明日帰ってくるから、うちの掃除と食料品の買出し頼んだわよお。ちゃんと床拭きまでしといてよね!」などと元気におっしゃっていたのに。
帰ってきてからワタクシに自分のセクシー写真を見せては「ねえ、私何歳に見えるかしら?」と聞くザマス。そうとうあの25歳以下入場料割引の件を引きずっていらっしゃるのか、、、。
ワタクシ素直な性格なもので、つい「年相応ザマスわ、義姉さま。」と申しますと、むこうから義母が「どらちゃん、15歳と言ってやってちょうだい!この子の頭の中は15歳で止まっているから。」と言うザマス。
そこで「15歳に見えるザマス」と申しますと、義姉は不満げにページをめくり親友を指差して、「私とシルビア(親友)とどちらが若くみえるかしら?」と言うザマス。今度はワタクシちゃんと「義姉さまザマス」と言うと勝ち誇ったように「ウフフンッ」と笑うザマスの。
ええ、半径1KMの距離をとっておいて、最高一月に一回接触すれば、たいそうお茶目で可愛い方でらっしゃいますの。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板