したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

81ウィ-ン・伯爵夫人:2002/11/30(土) 22:20
皆様ごきげんようざます。こちらは寒いのか暖かいのかわかりませんざます。
極寒よりましでござあますが、あてくしスキ-をたしなまないざますので、寒く
なくてもよござます。しかし妄想の中のあてくしは超急斜面を颯爽とアルペン
のごとくすべり降りるあてくしを、そしてきゅ-っとブレ-キをかけゴ-グルをはずす
あてくしが浮かんでまいりますわ。スケ-トもできませんの。社交界ではダンスに
興じることはござあましてもスキ-、スケ-トはあまりききませんわ。しかし、市庁舎
のところでスキ-ができるようでござあまして、そこでフィギアスケ-トばりに姿がみえなく
なるくらいのフィニッシュをきめまして、周りから拍手の嵐につつまれるあてくし
が浮かびますことよ。市庁舎のスケ-ト伯爵夫人、なんていいひびきざます。
あてくしの従姉妹がバレリ-ナでござあますが、あてくしがギャルだったころ、叔母から
あてくしの体型はバレリ-ナに向いているといわれましたの。しかし悲しいかな
身体の固いあてくしには蛸のような身体の柔らかさには程遠く泣く泣くあきらめました
ざます。もしあてくしがバレリ-ナでござあましたら、白鳥のごとくトゥシュ-ズをはき
「スワンの涙」を地でいきましたのに、残念ざます。あてくしにはやはり、天女しか
ござあませんのかしら。身体が固いため、水泳をたしなんでおりましたあてくしも
一時期シンクロに興味をおぼえましたざあますが、あきらめたざます。
あれは人間技ではないざます。酸素ボトルを身体に入れている人間しかできない
ざます。真似ばかりはしておりましたが、開脚ができないあてくしでござあますので
水中で足をつらせてしまいすんでのところで溺れシンクロを披露するところだった
ざます。
あてくしの知り合いの公女が宝塚の雑誌を買ってきてくれたざます。
なんて美しい人ざます、と思う方もいれば、なんざます、この(略)と思う方も
いるざます。あてくしも若輩ながらこの年までおりますと、恋愛模様をいろいろ
みてきたざますが、つきあっている男が他の女に手を出した、だの、好きな男が
自分の友人を好きだっただの、話をうけたざます。ケコ-ンしているならともかく
独身で、嫉妬に燃え振られた腹いせをする女もいたざます。あてくしから言わせば
「振られたんだからしかたねえじゃねえか、ゴラア」だったざます。気高く知らぬふり
でもして、他で遊び狂うなり、大酒飲むなりしてるほうがまだ女をあげるざます。
そんな男その女にあげておしまい!ざます。ケコ-ンしていたら、問題は多いざますが、
宝塚の世界もどろどろしてそうざます。しかしあの衣装を着てスポットライトを浴びて
いるあてくしがどうしても目に浮かぶざます。ナナンソワ-ズ、お前の気の強さなら
大丈夫ざます。娘役トップを狙って欲しいざます、とナナンソワ-ズに語りかけており
ましたら、主人に「猫がどうして宝塚に入れるんだ」なんて、あてくしを現実に
引きずりだすざます。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板