レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
あてくしの最近の妄想では、ほーっほっほっほ、ニホーンでいいましたら「宝くじ」に
相当するものにあたった場合でござあますの。ええ、最高額500円ほどをあてましたが
伯爵夫人でござあますあてくしはいつの日か3億円相当を当てたく存じましてよ。
あたった場合にはすぐさまあてくし個人が懇意にしております弁護士に書類を作成して
もらいましてよ。ええ、伯爵家専属弁護士にそのようなことを頼みましたら、すぐさま伯爵家に
筒抜けになるのでござあます。「何人も伯爵夫人に金銭的要求をすることができない」と
いう文章でござあましてよ。ええ、あてくしは当たっても普段通り公務をこなし、伯爵にも
秘密にしようと思っておりましたの。しかしながら、3億円でござあますと利子で生活ができると
いうことにハタと気づきまして、ほーっほっほっほ、公務からは引退し、毎日子供達と屁こいて
ごろごろする日々を送るのでござあますのよ。ほーっほっほっほ。
伯爵が公務を辞めた場合には「商売、事業のために伯爵夫人に金銭を要求できない」と
いう条項をつくっておきましてよ。ほーっほっほっほ。
あてくしが義姉2の娘が大嫌いでござあまして、あの娘には注意せねばなりませんので
遺産相続人はすべてあてくしの実家にしておきましてよ。ほーっほっほっほ。
ええ、法律的にはあてくしが死んでしまいましたら、あの娘にもいくばくかいくことに
なるのでござあますの。冗談ではござあませんわ。
ほーっほっほっほ、ええ、これだけ素晴らしい計画がたっておりますので、あとはくじに
あたるだけでござあますのよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
しかしながら、伯爵には淡々と「あたるわけないじゃないか」と言われまして、
あてくしは伯爵の妄想にてさんざん苦労させられてしまっておりましたが、ビクーリ
いたしましてよ。ほーっほっほっほ。あてくしのくじ妄想でござあましてよ。
ほーっほっほっほ。まあ、あてくしったらほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板