したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

80ウィ-ン・伯爵夫人:2002/11/29(金) 01:17
皆様ごきげんようざます。ほ-っほっほっほっほ、ワンだ様のスレを覗きまして
リッチぶりに感心したざます。伯爵家ではパリ本店からヴィトンとシャネル
が、イタリア本店からグッチ、フェラガモ、フェンディの各総支配人が我が家にやって
参りますの。ロシアからはロシアこけしの格好をしたキャビア屋が先日参り
まして、たんと購入したざます。ついでにボディガ-ドにコサックはどうでしょう
マダム、と言われましたざますが、あてくしがコサックをつかってこの離宮が
入っている管理会社に爆弾でも仕掛けてしまうのでは、とチャ-ルズが恐れまして、
せっかく毎晩コサックダンスに興じ、コ-ラン調のトルコ、ユ-ゴ音楽に対抗しようと
思っておりましたのに、お断りいたしましたの。残念ざます。
シャネルの5番が寝巻き代わりのあてくしでござあますから、チャンネルでは
なくシャネルのコレクションで、是非モデルにと、毎回オファ-をうけますの。
しかし、表舞台にあまり出るのが好きなあてくしではござあませんので、ほほほ
リチャ-ドを通じて断っておりますの。社交界もタヘ-ンでござあますのよ。
月はダンスと独語のレッスン、火は顔見知りの公爵、子爵夫人とお茶会、そして
仏語のレッスン、水は腹踊りのレッスンと、日舞をボランティアで教えてるざます。
木は、イタリア語とロシア語のレッスン。金曜日は我が本宅での裏千家の作法を
ボランティアで教えておりますの。土曜日はスペイン語のレッスンの後、パ-ティ-へ
日曜日は一週間の疲れを取るためにサウナへ。トゥヤトゥヨトゥヤトゥヤヤ-ざます。
ほ-っほっほっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板