したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

794どら:2004/09/03(金) 01:49
伯爵夫人様、汚イタリア語講座、お気に召していただいて大変嬉しゅうござあます。
伯爵様がウィーン弁を教えてくださらなくても、ぜひこの言葉でユーゴ、トルコ、管理会社と心ゆくまで戦っていただきとうござあますことよ。
なんでもサッカーの試合なぞでは、イギリスの選手も怒った時に「テスタ ディ カッツオ!」等を使用しているということですわ。いつかきっと汚イタリア語が第2の国際公用語となるザマスの。普通のイタリア語は、、、ええ、相変わらずあまり役に立たなさそう。
イタリアでもバッファンクーロな輩はウジャウジャいるザマスことよ。ワタクシも日本国内にいるときは、それはそれは繊細な心の持ち主だったというのに、海外にいるとだんだん言葉も性格も荒くなってくるようでして自分が恐ろしゅうござあます。
うんまあ、日本演歌親善大使!素敵ザマス!最近ではなんだかわけの分からない“日O文化親善大使”やらが色々いらっしゃいますが、彼ら以上に文化交流に貢献されている方々の存在は無視して、一体何を基準に文化大使が任命されているのか、、、。
中には本当に貢献されている方もいるざましょうが、ユースケ・サンタミトコンドリアもたくさんいそうザマス。
しかし我らが伯爵夫人様のこと、ゆくゆくはぜひともあの、世界でも有名なウィーンの音楽学院にて“演歌コース”の設立を実現させてくださいますこと、心から祈っているザマスわ。そして天使のように可愛らしいウィーン少年合唱団は、あの透き通った無垢なお声で“サブちゃんメドレー”を合唱するザマスの。
黒柳徹子と化した伯爵夫人様指揮の、その偉大なるコンサートを聴いて、ワタクシきっと感動の涙が止まらないことでしょう。
イタリアのジャニーズ系グループ、いないこともないザマス。いわばアイドル養成所みたいな場所で、彼らのオーデションやらダンスレッスンが毎週放送されますの。ええ、こちらが恥ずかしくなってしまうような番組ザマス。
しかしながら“知性はともかく涙と努力でビックだぜ!”と頑張る姿は、ええ、トシちゃんそのものかと。ワタクシもじゃにー親善大使頑張るザマスことよ!

全く関係ないザマスけど、ワタクシ先日アンティーク展に行って参りましたの。
巨大古ホテルを借り切った、それはそれは大々的なアンティーク展ざまして、オークションに出されるような代物などが盛りだくさんざました。残念ながらワタクシ鑑識眼ゼロザマスので、ええ、まさしく猫に小判、豚に真珠ザマしたわ。でも一つ非常に興味を持ちましたのがイノシシの頭の剥製ザマスわ。
あれは普段お肉やサラミの市場に飾ってあるはずなのに、なぜか豪華アンティーク展の壁にポツリと悲しそうな顔で飾ってありましたの。でも良く見ると、おやまあ、どこかの優しい紳士が、イノシシの口にくわえタバコを挿してくださってるじゃあありませんか。なんて粋な方、、、!
牙の間にのぞかせたくわえタバコはとってもオシャレで、イノシシもなんだか得意げな表情に見えてきましたザマスの。
冷え切った現代社会にて、心温まるワンシーンを見せてザマスわよ。オホホホホ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板