したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

791どら:2004/09/02(木) 02:20
米倉涼子、、、ワタクシ個人的に彼女に怨みがあるわけではありませんザマスけど、ワタクシが日本で働いていたときにいびり倒されたお局が、まさに米倉涼子プラス150㎏の大女ざましたの。
ええ、顔は涼子ザマスわ。しかし体格は横綱ざました。ええ、通称はもちろん“横綱”、、、。
しかし顔の作りだけならともかく、肌質、骨格、何から何まで似ておりまして、似てないのは体重くらいザマスわ。ワタクシひそかに涼子の親戚ではないか、と思っておりますの。
あのくらい似ているのなら性格が似ていても全く不思議ではありませんわ。ええ、あの大女は度が付くほどのSざました。
ワタクシの殿方の同僚さえも泣かせるくらい日々イジメていたザマスのよ。涼子もあんなにサッパリさわやかな雰囲気で売っておりますが、ワタクシあの大女をどうしても思い出しまして、裏では新人をいびり倒しているような気がしないでもありませんの。
あの大女は米倉涼子のイメージダウンを働いている罪で、いつか事務所から訴えられてほしい、とささやかに夢見ておりましたが。
日本社会とはcheshire様も言われていた通り、所詮ユーOケ・サンタマOアがミトコンドリアになれるようなわけの分からぬ場所。
なんの実績もないあの大女は、ドMの上司に買われて(飼われて?)今では出世街道まっしぐらザマスわ。オホホホ〜。マンマ ミーアざますことよ!オーホホホホ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板