レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
どら様、イタリア語とおフランス語は似ているのでござあますのね。
ええ、ルーマニア語とイタリア語も似ていると伺ったことがござあましてよ。
それにしてもうらやましゅうござあますわ。イタリア語を習得なさりあそばすと
ポルトガル語、スペイン語もほぼ習得なさることになるということ。
この地の言葉を習得いたしましても、ドイツ、スイスの一部くらいしか
独語は通じませんことよ。ええ、スイスにはイタリア語、おフランス語が通じる
地域がござあますので。おフランス語の「ぼぼんぼぼぼぼん」と聞こえますあの言語も
あてくしの聴力の粋を超えておりましてよ。
尚、この地の方のエゲレス語が独語に聞こえるエゲレス語ざますのよ。
ええ、イントネーションがこの地の独語のイントネーションでエゲレス語を
しゃべっておりますので。しかしながら伯爵はイントネーションはしっかりと
エゲレス語になっておりまして「あーたどこで勉強したざます」と伺いましたら
「学校でまじめに勉強すればしゃべれるようになるじゃないか」といとも簡単に
言われまして、あてくしったらほーっほっほっほ、耳を取り替えたく存じましてよ。
あああああ、あてくしも力を入れて勉強いたしましてよ。伯爵夫人の名に恥じないように
しなくてはなりませんことよ。
さて、田原俊彦を大うけしてくださり伯爵夫人冥利につきましてよ。
ほーっほっほっほっほ。
ええ、あてくしも社交界にてこの地のものにどら様同様「私・僕の名は
日本語でどう書くのか」と聞かれましてよ。
ほーっほっほっほ、ええ。これからは日本演歌親善大使として「北島三郎」を
普及せねばなりませんわ。
この地の人間の首筋に「北島三郎」とタトゥーが入っていることを想像するだけで
ほーっほっほっほ、あてくし「黒柳徹子」になった気分でござあましてよ。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
どら様には「じゃにー親善大使」として活躍していただかねばなりませぬ。
ええ、としちゃんはもう「じゃにー」のメンバーではござあませんが、彼は何せ
「ビック」な方でござあますので。ええ、ホームシックで悩みあそばすニホーンの方
のため、観光客といえどニホーンの魂をお持ち遊ばすニホーンの方のため
あてくしたちは立ち上がるのでござあましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板