レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
どら様、ええ、あの気の狂ったエゲレスやらアイルランドの元司祭の方に
よりブラジルの選手はかなりペースを乱されたことであろうかと。
ええ、この地でのニュースでもあの気の狂った方についてやっておりましてよ。
なんでも、F1のときにも300キロ近くでびゅんびゅんいわせているところに
乱入でござあますわ。自殺行為としか思えませんことよ。ええ、その場面も映像で
見れましてよ。そのときもマラソンのときと同じ衣装でござあました。
ピエロのような格好でござあましてよ。
そして、どら様のエゲレス語についてのお話、あてくしにもよくわかりましてよ。
この地のオリンピックはほとんどエゲレス語でしておりますユーロスポーツでハケーンしましたの。
きいているとわかるのでござあますが、もし返答せねばならないときには独語になろうかと。
伯爵は語学が達者でござあますので、ぱちっと切り替えてエゲレス語を話してらっしゃいましてよ。
一体頭の中はどのようになっていらしあそばしてらっしゃるかと。
あてくしが「なぜにそのようなことが出来るざます」と伺いましたら、「なぜ君はできないのだ」と
言われますの。ええ、ゴルゴも語学達者でござあますので、あの面で切り替えて話しておりましてよ。
酒についてでござあますが、あてくし永遠の25歳でござあますが、30歳になったとたんに
「あなたの知らない世界」とやらに逝ってしまうことが多くなりましてよ。
ええ、20代のころなんぞ、ほーっほっほっほ、あてくしを酔わせて何かしようと企む殿方を
散々飲ませまして飲み比べいたしまして、先に「あの世」へ送り込んでおりましてよ。ええ、女性ならばそれくらいのことなんぞ
当たり前に出来なければ、やっていけませんことよ。ほーっほっほっほ。
あてくしはここ2,3年以来「あの世」に逝ってしまうことが多くなり「あの世」へ逝ってしまったときをハケーンした方たちは、あてくしが独身時代に朝起きたら
知らない男性が横に寝ていたのではないかという心配を受けましたの。
ええ、杞憂でござあますわ。しかしながら、泥酔いたしまして帰宅いたしまして、チャールズには泣かれ
伯爵には「貞子」のように這いずって追っかけまわし、その上翌朝にはシャキーンと目を覚まし、記憶は
「あの世」に置きっぱなしのようでござあまして、何も覚えておりませんの。
あてくしの泥酔ぶりをご存知の方は皆「伯爵がかわいそう」とおっしゃいますのよ。
ほーっほっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
そしてどら様のご友人のドイツ系スイス人の方とはなんてグローバルな会話をなさって
らっしゃるかと。ええ、人類皆兄弟でござあましてよ。
あてくし、この地に参りまして独語で「1,2,3」しかまだ言えぬ時代に
洗濯機を持ってきました業者がおりましたの。チャールズは「マダム私が対処いたします」
といってくれましたが、伯爵は「早く慣れさせるために、どんどん彼女に話させるべきだ」
という考え方ざましたので、あてくしが相手をいたしましたのよ。
洗濯機を置いて帰ろうとした業者の兄ちゃん2人が「配達書」をあてくしに渡しましたの。
あてくしはどうしてもわからない単語がひとつあり、帰ろうとする兄ちゃんに
「まて」と言いましたの。ええ、日本語でいいましても「待て」でござあます。
あてくし伯爵夫人でござあますので「おまちなさあまし」と言いたかったのでござあますが
「待て」しか独語での単語(「待ってちょうだい」と今は言える)でもろいいましたの。
兄ちゃんぎょっとして振り返りまして「これなんだ。これなんだ」とその単語を
指差し恫喝いたしましたの。兄ちゃん2人は必死であてくしに説明いたしますが
あてくしにはサパーリわからず、「私は主人に怒られます」といいたいのですがそれも言えず
両ひとさし指を「鬼」を表現してボデーランゲージいたしましたの。
なんと兄ちゃんたちにはわかったようで「辞書あるか」といわれたのでござあますが
あてくしは当時「辞書」という単語も存じておりませんでしたのですが、何故か
ぴんときまして辞書を渡しましたの。ほーっほっほっほ「配送代」という意味でござあまして
ほーっほっほっほ、兄ちゃん2人はやっと解放されましてよ。ほーっほっほっほ。
尚、「あーたホモざますの」というセンテンスは
Bist du schwul?
ヴィスト ドゥー シュヴール
でござあましてよ。ほーっほっほっほ。
ええ、このセンテンスをどら様の口から開放されたときには、ほーっほっほっほ
この寒くなりましたこの地が灼熱となろうかと。ほーっほっほっほ。
ええ、どら様、あてくしは独語で話す電池は3時間しかござあませんので、どら様
のお気持ちよくわかりましてよ。逆切れしたくなるお気持ちもよくわかりましてよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板