したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

781どら:2004/09/01(水) 02:00
皆様こんばんわ。伯爵夫人様、ワタクシも伯爵夫人様と同じ悲劇的な運命をたどる者の一人ザマスことよ。
ええ、ワタクシ先日あのおホモのスイス人(ドイツ系)が遊びに来た際、ミラノのカフェにて彼、彼の女友達、ワタクシ、ワタクシの夫というメンツでおしゃべりしましたの。
ワタクシはその彼と、夫を知る前から友達ザマスのでとっても近い存在に感じるザマスの。ええ、大事な女友達の一人ザマスわ。
だからなのか、彼と話しているときはスコーンと気が抜けるザマスのね、ワタクシついイタリア語の全く分からない彼に、イタリア語で何度も話しかけてしまいまして。昔はこの地にて気が抜けると英語が出てきてたのに、今やイタリア語ザマスの。
むこーはむこーで、ワタクシに無意識にドイツ語で話しかけるので、もうグチャグチャですわ。初対面の夫とその女友達が、交互にワタクシと彼にツッコミを入れるザマスの。
ええ、結構イライラしましたザマスわ、あの暑い中。逆切れザマスのよ。次回はぜひ伯爵夫人様から教えていただいた「ここはイタリアなのでイタリア語だけザマス」を使うザマスことよ。ちなみに「あなたおホモざましょ?」はドイツ語でなんと言うのか、、、もしよろしければお教え下さいな。ええ、これこそ核爆弾発言。暑さも一気に吹っ飛びますわ。
ワタクシこんな調子で先日カナダの方とお話していた時も、一体何度イタリア語がでてきたことか。かといって、ワタクシのイタリア語、ええ、断じて高レベルなわけではないザマスのよ。むしろその逆。本当に不思議ザマスわ。汚い言葉はたくさん知っているのに、なぜゆえザマしょこのレベルの低さ!
伯爵夫人様、ワタクシもきっと頑張るザマス!お互いいつの日かペラペ〜ラザマスのよ!
いつの日かこの掲示板にて伯爵夫人様と、流暢なドイツ語とイタリア語で会話するのが夢ザマス。
なお、イタリア語のスラングをお知りになりたい時はいつでも言ってくださいザマス。イタリア語には英語の何倍も汚いスラングがあるザマスことよ。おほほほほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板