レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
尚、どら様の歯の調子がよくなりあそばして、うれしゅうござあますわ。
尚、英文学の世界へと入ってしまったどら様。あてくしはほーっほっほっほ、
独語虎の穴に入りましてよ。ほーっほっほっほ。今からめまいがいたしましてよ。
ほーっほっほっほ。しかしながら、こちらに来た当初はどこでもかしこでも英語
を話しておりましたの。ええ、語学学校でも英語で質問しておりましたわ。
しかしながら、今では、ええ本日公務にて英語での手紙を書かねばなりませんでしたが
英語で書こうといたしますと、独語の文章がでてきまして、ムンクの叫びのようになっておりましてよ。
どら様はイタリア語と英語が別々にでてきますかしら。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ、独語の文章が次々に浮かぶ割には、ほーっほっほっほ
いつか目標にしております試験160満点にて96点とれれば合格でござあますが、めざせ100点
でござあますの。ほーっほっほっほ。なんて低レベルなほーっほっほっほ。
ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板