したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

779ウィーン伯爵夫人:2004/08/31(火) 06:14
皆様ぎきげんようざます。
あてくしは、月曜というのに本日飲酒という伯爵夫人あるまじきことをいたしましたの。
ほーっほっほっほ、飲酒といいましても、梅酒ー焼酎2杯ービール大ー焼酎ー梅酒でござあますの。
何の変則もなく、飲みたいだけ飲みましたのよ。ほーっほっほっほ。
ええ、これしきでは「あなたの知らない世界」へはまだ行けないかと。
ほーっほっほっほ。どら様のとこでも白ワインを水で割って飲みますのかしら。
ええ、伯爵は下戸でござあまして、伯爵たっての希望もござあまして「飲めるように
なりたい」ということで、白ワインを水で割って伯爵に薦めましたのよ。
しかし、彼は「やっぱりいらない」ということで、あてくしったら空けた白ワインを
飲み干すため昨日はほーっほっほっほっほ、男子マラソンのときにぐびぐびとええ、ぐびぐびと
ほーっほっほっほ。飲み干しましたのよ。
どら様おめでとうござあましてよ。あのアテネでのオリンピックの有終の美を飾る男子マラソンにて
イタリエナーが金メダルをおとりなさあましたわ。素晴らしいレースでござあました。
あてくしったら、まだ野球の日本のあの無様さから立ち直りませんのよ。
そういえば、昨日のオリンピック閉会式にてギリシャの方が熱唱しておりましたが、あてくしから
いたしますと、曲によってはこの離宮の周辺からきこえるコーラン調に似ておりましたの。
ええ、トルコとギリシャはお隣同士でござあますので、これまたありえることかと。
ええ、腹踊りをしたくなりまして「東洋の踊り子」の異名をいただいておりますこのあてくし。
ほーっほっほっほ、燃えましたことよ。ほーっほっほっほ。

ミラノの方に似合うタトゥーといえば「田原俊彦」しかござあませんわ。
ほーっほっほっほ。決して「ハハハ」と笑う馬鹿としちゃんではないのでござあます。
ええ、としちゃんには「アルマーニ」は100年たっても着こなせないのはよく存じておりませんが
あてくしの「岡本太郎」型発想により田原俊彦となりましたのよ。ほーっほっほっほ。
ええ、そして「ふぅじこちゃぁぁん」の峰不二子、ええ彼女は素晴らしい女でござあます。
ほーっほっほっほ、ええ、ボンドガールを目指すナナリーナにはあてくし以前より「ふぅじこちゃぁぁんを
も見習うざます」とよくよくいっておりましてよ。ほーっほっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板