したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

778どら:2004/08/31(火) 01:44
伯爵夫人様、すっかりご無沙汰しておりますザマスわ。
北イタリアはすっかり秋ザマス。ええ、九州の女のワタクシからすると、すっかり秋ザマス。これが北海道出身のママン様からすればまだ立派な夏かもしれないザマスけど、ワタクシ的に秋ザマス。
秋といえば恒例、ホームメイドカプチーノを一日100杯作って飲む季節がやって参りました。もちろん電気なぞに頼らずに、棒状の噴射機のようなもので自力でミルクを泡立てるのですわ。ワタクシ前回帰国した際、うっかり実家にその道具を忘れたザマスので、この間スーパーに行った際ぜひ購入しようと思っておりましたの。
で、スーパー内にて夫から「もう買うものないね?」と聞かれて、そのことにハッ!と気づきましたワタクシ、あまりの気合の入りように、その棒状の噴射機を上下にシャカシャカ動かすジェスチャーをしながら「カプチーノ!!!」と叫びましたザマス。
ええ、想像力豊かなエロエロ王国イタリアにおいてそういう仕草をすれば「ああ、カプチーノ機ね」などと思ってくれる人間は10000人のうちに1人いるかいないかと。どう考えたって“かつお”と思われるのがオチですわ。
しかもワタクシその仕草をやったのは子供のお菓子売り場。たくさんの子供達が保護者と共に群れなす中でのワタクシのあまりにも大胆な行為は、夫の顔をおサルのお尻よりもマッカッカにさせましたザマスことよ。オホホホホ、、、。
ワタクシよく考えましたら、去年の秋も同じ過ちを犯しましたの。毎年この公的わいせつ罪を繰り返す度に「秋がやってきたなあ」としみじみと思うザマス。
ウィーンの秋も、さぞかし美しいのでござあましょう。あの美しいウィーンの地にて“北島三郎”とタトゥーを入れた粋な若者が増えることを祈っているザマス。
ちなみにミラノの若者達には、どんなタトゥーがお薦めざましょうか?
数々の有名デザイナーを生み出したイタリア、今一番流行っているのはなんといっても“ルパン三世の顔入りTシャツ”ざましてよ。数年前から人気ザマスが、今年はその人気にますます火がついた様子。皆様色違いで来てらっしゃるザマス。
ワタクシも来年こそは峰不二子の顔入りTシャツを購入しなければ!!

それでは伯爵夫人様、ごきげんようザマス。
ああっ、親知らずはおかげさまで今のところ痛みは治まっているザマス。夫人の経験談お聞きしまして、ええ、遺書は歯医者に出かける前にあらかじめ書くことにいたしましてよ。
ではでは。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板