したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

775ウィーン伯爵夫人:2004/08/27(金) 06:11
皆様ぎきげんようざます。
どら様、うんまぁ、あてくしからいたしましたら、イタリア語はコッテリーノシュパゲティーノペペロンチーノチョチョリーナ
にきこえまして、これまた難しくきこえましてよ。
流れるような言語に思えましてよ。独語は固く聞こえるかと存じましてよ。
ええ、この地にて最初に叩き込まれましたのは、文法でござあます。
伯爵夫人ともあろうあてくしが、泣きながら宿題とやらを毎日しておりましたのよ。
文法軽視ですと、あとで軌道修正が大変でござあますの。文法がばっちり決まっておりましたら
体操競技でいいますと9.40をだしたことになりますわ。表現力がござあましたら9.60くらい
かとぞんじましてよ。シンクロでいいますと、テクニカルで1位になることでござあますわ。
ほーっほっほっほ、しかしながら、オリンピックの期間にてあてくしの独語力は
ほーっほっほっほ、おそろしいことになっておりましてよ。
来月からはあてくしこそ「独語虎の穴」に入らねばなりませぬ。
考えただけでおそろしゅうござあますわ。全て忘れ去っておりましてよ。
ええ、独人の方が「ハイネケン」を連発しておりましたのは、「スパゲティにはハイネケンが
似合うざます」とおっしゃってらっしゃったかと。
そして、どら様、まあ、親知らずが痛むとはなんということ。これはあてくしも
この地からどら様のご様子を憂いておりましてよ。親知らずを抜いたつもりが隣の歯を
抜かれたなんてことになってしまっては大変でござあます。
あてくしも親知らずが痛み、歯医者に参りましたら「抜こう」と即座に言われ
麻酔をかけられ、ペンチのようなものでメリメリと音をたてて抜かれましたわ。
心の準備もないまま、あてくしは抜かれてしまいましてよ。遺書を書く準備も
できませんでしたのよ。
そして、イタリアでも裸天国のビーチがござあますのね。
この地には海はござあませんが、ドナウ川のある地域ではFKKと呼ばれる裸天国
の地域がござあます。ええ、真っ裸でなくてはなりませぬ。殿方も女性も一緒で
ござあまして、ぶーらぶーらさせた殿方がローラースケートをなさったり、ぶよよん
だのぼよよんの女性がぶるんぶるんいわせておりましてよ。
ええ、あてくしは大和魂をもった伯爵夫人、裸なんぞもってのほかでござあます。
しかし、なぜに知っているかと申しますと、この地の番組でFKKについてしていた
のをハケーンしましたのよ。もうその光景は北極やアラスカに生息する「アザラシ」もしくは
「トド」が緑豊かなドナウの川べりで日光浴やらビール飲んでいるやらでござあます。
義姉様はきっと美しい方と存じますので、この地のFKKにきましたら、下品なこの地のプロレタリア
のおっさんの目の保養となるだけでござあます。イタリアの熱く開放された素敵なビーチで
ぶるるんといわせるほうがよろしゅうござあましてよ。しかしながら、裸が原則のFKKにて
なぜにトルコ人が一族総出でバーベキューとやらをしているのかが不思議でござあます。
勿論、イスラムでござあますので、裸なんぞもってのほか、女性はほおかぶりをしたままで
ござあます。その横でウィーン弁丸出しの真っ裸のおばはんが大文句を言っているのでござあます。
そして半径1kmほどの距離を置かねばならぬ義姉様、素敵でござあましてよ。
ほーっほっほっほ。
尚、防弾ガラス完備の伯爵家の車にのっておりますのは、ええ、このあてくし、
これほどまでに「楊貴妃の再来、東洋の真珠、東洋の神秘」という名を頂戴して
おりましたものでござあまして、このあてくしをハケーンした殿方が燃え上がり、車ごと
そうことのないよう、又、ほーっほっほっほ、あてくしったら「東洋のあばれはっちゃく」とも
言われておりまして、散々喧嘩を繰り広げた近所のユーゴ、トルコ、そして離宮の管理会社から
狙われているかと。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。まあ、あてくしったら。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板