したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

770ウィーン伯爵夫人:2004/08/26(木) 04:14
どら様、義弟様のご友人はそれほどまでにナルシストとは。
ええ、きっとレオナルドダビンチを生み出したイタリアでござあますので
彫刻のような方であろうかと。ナルシストがそれほどまでに多いとは
びくーりでござあます。
そして「大和魂」とかかれたTシャツ、すばらしゅうござあますわ。
この地にてあてくしは「なぜにタトゥーを入れる前に日本人か中国人に相談
しなかったのでござあましょう」と思うほどめちゃくちゃな漢字の組み合わせ
で彫り物をしてらっしゃる若者を見かけましてよ。
先日は「熱汗」と書かれた彫り物をしている若者をみかけましてよ。
まだ「熱血」のほうがましであろうかと。
特攻服を着たあほをハケーンしたのは事実でござあます。その上白いエナメルの靴を
履いてらっしゃいましてよ。そのようなどあほをみかけましたのは、まだ1回
きりでござあますの。ええ、1回で十分でござあますわ。
この美しいウィーンにてニホーンにおいてもセンスのかけらもない特攻服。
本物の特攻隊員の方の英霊はこれでは成仏なさあませんことよ。
ええ、まだ紋付はかまを着てらっしゃる方のほうが100倍すてきに思えましてよ。

尚、どら様の質問でござあますが
1、「どういたしまして」
Bitte schön ビッテシェーン
2、おばあさん、ちなみにこちらは男子トイレでござあます
Meine Dame, dies ist die Männertoilette.
マイネダーメ、ディズ イスト ディ メンナートイレッテ
3、ここはイタリアなのでイタリア語しか通じません
Weil wir hier in Italien sind, verstehen wir nur italienisch.
ヴァイル ヴィアー ヒアー イン イターリエン ズィンド、
フェアシュテーエン ヴィアー ヌアー イタリエニッシュ。
でござあます。
尚、おばあ様というときには、おば様でもよろしゅうござあますが
「マイネダーメ」とおっしゃるとよろしゅうござあましてよ。

尚、あてくしもテロにてビルに突っ込んだあの時テレビにて「カミカゼ」と
何度もききましてよ。ええ、この地の放送でも言われておりましてよ。
あのような使い方は特攻の英霊が浮かばれませんことよ。特攻の方は
罪のない方を乗せて突っ込んだりいたしませんでしたわ。
そして、この地にきました際には「ベンツ、BM、アウディ」しか車はないと
おもっておりましたが、日本車がこれだけ走っているとは。
ところが、語学学校にてあてくしこの先生を大嫌いでござあましたが
「日本では外車は走っているのか」と細かいことは忘れましたが、そのような
ことを聞かれひっくりかえりそうになりましてよ。
この地の者に「ニホーンにはジャガイモはあるのか」ときかれたことも・・・
ええ、大和魂の威信をかけて、説明いたしましたわ。
フランクフルトの町並みに2、3ビルほどある高層の建物を指差し「どうだ東京のようだろう」といわれたことも
ござあます。ええ、フランクフルトは金融の街、大きいのでござますが、
東京、大阪、福岡に比べればたいしたこともござあません。
高層といいましても新宿の高層ビルの半分ほどであったかと。ほーっほっほっほ。
ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板