レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。
この綺麗好きのあてくしが、掃除も忘れひたすら夜中までみておりました
オリンピック。野球で全ての希望を燃え尽かせ、真っ白なジョーと
なったあてくしでござあます。あてくしの周りでは野球での今回の銅に対し
かなりの不満をおもち遊ばしてらっしゃいましてよ。
ええ、これだけ素晴らしい選手を集め、アメ公、キューバならまだよいとしても
オーストラリアでござあます。まるでアイスホッケーのロシアナショナルチームに
勝ったようなものでござあましょう。ええ、あてくし伯爵夫人が提案したことでは
今後ドームでの試合は禁止でござあます。高校球児をごらんなさあまし。
あの暑い夏甲子園球場にて戦う彼らを見習い、今後は甲子園球場、広島球場のような
炎天下であろうが、どしゃぶりの雨がふろうが戦い、精神力を養うのでござあます。
皆丸坊主にし、養成ギブスをつけ、監督は「星一徹」になっていただくしかござあません。
ニホーンでは1リーグ制とどあほな意見がござあますが、悪の根源の渡邊がいなくなりましたので
一からやり直しでござあます。ナショナルチームを結成したとたんに「虎の穴」の
ような場所にてひたすら精神力と体力をつけるのでござあます。
下界に下りるときは、次回の開催国「北京」に飛ぶときのみでござあます。
あーた、北京の夏はこれまた暑うござあます。ギリシャの夏とは違った意味で
あついのでござあます。40度ちかく夏はいくのでござあましてよ。なにせ
大陸性気候でござあますので。夏は暑く冬は極寒でござあましてよ。
次回のオリンピックでの総監督は「アニマル浜口」しかおりませんことよ。
皆野獣と化し、大和魂、闘魂をモットーにするのでござあます。
ええ、気に食わなければ抗議をするしかござあません。
外人相手でおとなしく引き下がるほうがおかしいのでござあます。
ニホーンの常識はきゃつらには通用いたしませんことよ。
ええ、中国は国の威信にかけて金メダル続出をねらうでござあましょう。
負けてはいけませぬ、全ての抗議は阪神星元監督に任せるしかござあません。
そして、ままんのおっしゃる通り「なんでこいつら閉会式までおらんのじゃ
ごりゃ!」でござあました。「気」のリレーはそこまで大事であったかと。
どら様、サッカーイタリアの負けは残念でござあました。ええ、ヨーロッパ人
は五輪のサッカーはワールドカップ、ヨーロッパカップほど重要視しておりませんし
又、大活躍の選手は年齢制限にひっかかることでござあましょう。
次回は独開催のワールドカップでござあます。あてくし闘魂でござあましてよ
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板