レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様こんばんわ。まっ、まあ、伯爵夫人様!大声で号泣しながら国歌斉唱を、、、。きっと全身を流れる大和撫子の血液が一斉にお騒ぎになるのでしょう。
しかし“美しい神秘的な中国人の伯爵夫人”のイメージダウンよりも、“国籍疑惑”が先に浮いてきそうな気も致しますわ。カモフラージュに、たまに“中華人民共和国国歌斉唱”もされたほうが良いかと思われましてよ。
イタリアのサッカー負けてしまいましたわ。しかしデル様がいない時点であまり興味のなかったワタクシ。出場されてる選手団も、イタリア国内の評判は極悪だったザマスので、あまり騒ぎにはなりませんざましたことよ。
それより伯爵夫人様、オリンピックを夢にまでみられ、なおかつ勤務中に国際電話までかけられるとは、その豪快っぷり、とてもひたむきで胸打たれたザマスことよ。
ワタクシこの間、大きく“大和魂”と書かれたTシャツを着たイタリア人の若者を見たザマス。きっと、彼はオリンピックでも日本チームを応援してるザマスのね。非常に日本びいきな若者かと思いましてよ。もちろん木影に隠れて大笑いなぞしてませんザマスことよ。
大和魂といえば、こちらのニュースでは自爆テロのことは全て“カミカゼ”と呼ぶザマス。やはりオーストリアでもそうザマスかしら?
あの、9月11日のことも“カミカゼ”、列車爆発や商店街爆発など、とにかくありとあらゆる自爆テロは“カミカゼ”ザマス。確かイギリスでもそうだったような気がするザマスけど、あの頃はあまり自爆テロする方いらっしゃらなかったので、気にしてなかったザマスわ。
こちらでは一時期毎日ニュースや新聞で“カミカゼ”とおっしゃるので、ワタクシ日本語教室で、必ず“元寇”と“神風特攻隊”について話しますザマスことよ。すると皆様、本当にビックリするザマスの。特に元寇の話なぞ、目を輝かせて聞かれるザマスわ。ええ、あのおホモの生徒様も。まさしく神秘の国日本!なんザマしょうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板