したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

762ウィーン伯爵夫人:2004/08/24(火) 06:20
そして、イタリアのあの美しい美しい彫刻でかたどられた教会にて
日本人観光客が、うんまぁ、なんとまあ、内部で写真撮影をなさるなんて
ゆるせませんことよ。ゴルゴを派遣してすぐにもトラップをしかけるよう
命令いたしましてよ。ええ、以前この地の大メイン通りにて、あてくしは
「特攻服」を着たアホをみかけたことがござあました。めまいがいたしまして
運転手のシュミットに確保されましたこのあてくし。
そして、その美しいイタリアにてそれほど独語が浸透しているとは
存じませんでしたわ。まるで、オーストリア、ドイツの「ハワイ」となって
いるのでござあましょう。そして、イモピザをイタリアというお食事が美味しい
ところにても、「イモ」を戦時中のごとく食すとは、きゃつらの筋肉は「イモ」
でできているかと。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板