したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

761ウィーン伯爵夫人:2004/08/24(火) 06:07
皆様ぎきげんようざます。
あてくしは、日曜日にはまたもや絶叫でござあました。
ええ、マラソンでござあます。現在アテネに赴いております
男爵夫人は「サウナのように暑い」といっておりましてよ。
どのような激暑の中、よくあれだけ走ることができたのか、感激いたしましてよ。
ゴルゴは超A級スナイパーでござあまして、極寒のロシア、果てや激暑の中東にも
でかけますが、任務から帰りました際にはよれよれのこともござあます。
先ほど、体操鉄棒個人決勝をハケーンいたしましたの。
イタリアの殿方イゴール様、素晴らしゅうござました。大技を決めまくりました。
中野様は着地を失敗なさりあそばし、残念でござあます。米田様が銅メダルを
おとりになりあそばしましたわ。
さて、どら様の義姉様は弁護士、美人と素晴らしいウーマンでござあます。
しかしながら、オーラが強すぎまして、寄る方が溶けてしまうのでござあますのね。
ええ、端から伺っておりますと、大変楽しいお方であるかと存じますが、ご家族で
遊ばすとこれまた大変そうでござあます。
その反対に魔性の女、ハンガリー女でござあます。あてくしからいたしますと
現代の典型的な東欧の女でござあます。おつむの弱い方はすぐに東欧産のセクシー
ボデーにて殿方をノックアウトなさあますが、さすがハンガリー。そして、貞操を
かたくなに守りぬくその方にくびったけの義弟様。ええ、大変まじめな義弟様で
あろうかと存じましてよ。
そして、あのトマトの赤のように「暑い」イタリアの方たちを「冷たい」だなんて
これまた、びくーりでござあます。中欧というのは、秋になったとたんにどんよりと
毎日が「灰色、灰色、どこ見ても灰色」でござあます。
ハンガリー、チェコが現在のように明るい町並みになる前に訪れましたが、
荘厳な建物にこれまたグレーが似合う、そしてますます暗くなる街でござあました。
ええ、元共産国の匂いがびんびんと伝わる街でござあました。
隣国のスロバキアには「しなびて赤茶けた高島平」のようなところがござあまして
それも共産国をばしばしと匂わすものでござあました。
ええ、ハンガリーは大変美しい街でござあます。
きっとその方もぼよぉぉぉんと暗くともお美しい方でござあましょう。
この地は「ブスの名産地」でござあますが、ハンガリー、チェコ、ポーランド
果てやロシア方向になればなるほど、美しい方がうじゃうじゃといらっしゃるので
ござあます。この地はその昔「オーストリアハンガリー帝国」でござあまして
チェコ、クロアチアまで全てこの地のものでござあました。
ということは、この地の人間はその時代からの血が交じり合っているはずで
ござあますのに、なぜにこれだけブスしかいないのか、ミステリーで
ござます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板