したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

759どら:2004/08/23(月) 05:25
ああっ!これが噂の(?)“天の声様出張”だー。やったー!ははーつ!

ちなみに伯爵夫人様、ワタクシ義姉の話に夢中になって、オリンピックのお話を思い切りシカトしてしまいましたわ。失礼ざました。義姉は今日無事帰って来ましてよ。お土産にはワインやオリーブオイル、なぜか壺、それにナポレオンマフィンを頂きましたわ。どこがどうナポレオンなのか分からないザマスが、とりあえずナポレオンの顔が袋に描いてあるので、きっとナポレオンなのでござあましょう。
ええ、アーチェリーか射撃の方、ワタクシも絶対40代だと信じて疑わなかったザンス。まさか20代とな!?ちょっと若作りした40代の男性のほうが、彼より断然若く見えましてよ。
フェンシング、こちらが赤面するほど喜んでいるのは拝見しましたが、足までつったなんて、、、。サービス精神満点のバカですわ。こちらはどんなに大事な場面でも容赦なくCMを流すので、よくそういうオイシイ場面を見逃し涙しますの。
ハンガリーの方々がお暗いのは国民性ザマスの?ワタクシの義弟は、去年ハンガリーの留学生のオナゴに首ったけざまして、数度ワタクシも無理やり面会させられたザマスが、あれはまさしく“魔性の女”。
とりあえず、異常なお暗さザマスの。お美人なんでござーますが、お葬式でもないのに毎回全身黒ずくめ、義弟が下ネタを言おうものなら、ものすごい剣幕でお怒りあそばすの。その場の和を重んじる日本人のワタクシはモチロン、おちゃらけイタリア人なぞ、あの迫力に一押しされて沈黙ザマス。ワタクシ達全員(義姉除く)毎回ドキドキざました。
一度義弟に頼まれて「OO(義弟)のこと、お好きザマスの?」と十代の若者同士のようなキュートな会話をしたザマス。その時「いいえ全然。ただのお友達よ。」とおっしゃいました。続いて「私、イタリア人は冷たいから好きじゃないの。それに比べてハンガリー人の暖かさと言ったら!」と言い放たれたザマス。
そのわりには、義弟と定期的にデートしては、接吻さえ許さないというガードの固さ。義弟は「僕は絶対、ただの運転手兼おごり屋なんだ!もう決してあの娘とはデートしない!」と言うわりに、いまだに呼び出されてはフラフラと会いに行くザマス。
この間机の上を見たら、あの小娘の写真がドーンとプリントされたマグカップが置いてありまして、「な、なんザマスの、これ?」と言うと、彼女が自らそのカップをプレゼントしたそうザマス。ああ、あれはまさしく魔性の女。きっとあのマグカップにも彼女の魔力がふりかけてあるザマスことよ。
しかし、イタリア女の強さのせいかおホモが増えゆくこの地において、魔性の女でも一応女。ワタクシいつか義弟の恋が叶うことを願っている優しい義姉ザマスのよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板