したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

755どら:2004/08/22(日) 07:50
伯爵夫人様、ええ、義姉とお出かけしたり旅行に行ったりする際には、オリンピックで金メダルを獲るほどの精神力、清水の舞台から飛び下りるほどの精神力、そして超人的な忍耐力が必要ザマスわ。
義姉は実は“美人、弁護士、既婚者”ザマスけど、その3つの条件をいとも簡単に忘れさせるほどの強烈なキャラクターの持ち主ザマスの。
でもイタリア女は大してみんな変らない、という説もたっぷりあるザマスので、イタリア女性豆知識として読んでくださいザマス。

義姉が家族から「いい加減に嫁げ!」と総攻撃を受け、仕方なく実家から徒歩1分(!)のフラットを購入しました後、晴れて婚約者(今の夫)を招待して開いた楽しい食事会、、、今でも思い出すザマス。
無口な婚約者と共に黙々と食事をとっていると、話題を提供しようとした義弟が「ところでOO(義姉)の新しいフラットってさ、きれいだけどバルコニーがないのが僕は好きじゃな、、、」と言ったところで義母がすごい勢いで義弟をはたき、「やっ、やめなさいっ!そんなこと言ったらますます出て行かなくなるじゃないのっ!!!」と言ったのが大変印象的ざました。ちなみに義母はその時小声で言った(つもり)ザマスが、完全に全員に聞こえていたザマス。
緊張感溢れる食事会が終わった後、無口な義父がおもむろに、「うちは店じゃないんだから返品はお断りだからな、、、。」と呟いた時も、夫家のそれまでの苦労が目に見えるようでござあました。
それでも義姉が出て行く日は、書斎で涙していた義父の話を聞いて切なくなっておりましたら、結婚式の次の日夫の実家に行くと、義姉が当たり前のような顔で(しかも部屋着着用)「いらっしゃーい」と奥から出てきたのには、一瞬「昨日の結婚式は夢?それともこれは幻覚?」と目を疑ったザマス。もちろん今でもこーザマス。

あらなんだか義姉の愚痴を書きにきてるみたいザマスが、だっ、断じて違うザマス!あくまで義姉には“カワイイ義妹”を演じておりますザマスわよ、、、。ホホホ、、、。ではでは。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板