したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

741どら:2004/08/20(金) 07:29
伯爵夫人様は、やっぱりホモリンピック漬けざましたのね。ゴルゴのフェンシング、見たいザマス。そういえばフェンシングで金メダル獲ったイタリアの若い殿方、ご覧になったザマスか?ゴルゴに負けないもみ上げっぷりでござーますわよ。
イタリアもバカンスシーズンが終わりに近づいてきております。ワタクシの義姉と義弟とその友達グループも、そろそろ島から戻ってくるザマス。ワタクシ達は地元で楽しんだザマスが、義姉がいないだけで、この街全体がマイナス5度ほど涼しげに感じたのはワタクシだけかしら?
去年は誤って、義姉達一行とバカンス行ったばかりに大変なことになりましたザマスわ。この義姉、悪気はないのでござーますが、物事を最悪の方向へ導く天性の力を備えておりまして、毎回何かが起るのですわ。
今年も誘われたザマスが、今年の私と夫の書初め(寝室の壁に貼ってある)のひとつに、“義姉の忠告は聞かない”ザマスので、お断りさせていただきましたのよ。学習能力のない義弟につきましては、あんなに日頃ひどい目にあっているのにも関わらず、やっぱり一緒にバカンスにのこのこ出かけて行きまして、連日ここに残っている家族の誰かに電話をかけてきては、義姉に対する不平不満を言ってる始末ザマス。
昨日電話で話したら、バカンスに行ったはずが、地元にいるときの何倍も疲労に満ち満ちた声ザマしたわ。お土産は美味しい蜂蜜とワインが良いザマスと言いましたザマス。どちらも重そうザマスが、ファイトザマス。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板