レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
りんごっこさんとこうちゃん丸様は、オリンピックではなくてホモリンピックでござあますことね。りんごっこさんはともかく、こうちゃん丸様、その怪しい沼にはまらないようにお気をつけてくださいザマス。私の夫はホモ探知機のあまりの的中率に自分でもビックリして、ついつい暇さえあれば“GAY TV”を観る日々でござーますのよ。今となっては自分のマンマからまで「おホモ」呼ばわりされてるザマスことよ。
cheshire様、またもや素敵なHPのご紹介ありがとうございます。あの知事の写真の下の解説、“性的嗜好の葛藤を告白する、、、”にはフラット全体に響き渡る声で大爆笑ざました。ワタクシ日本人に生まれたことに心から感謝いたしたザマスことよ。あんなカタくて遠まわしな言い方された日には、逆にウケを狙ってるのか皮肉を言ってるのか、もう分からないザマス。
ポーランド語の歌は、そういえばまだ聴いてないザマス。開けなかったザマスの。また挑戦するザマス。ではでは。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板